Время работы: пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.-вс.: 10:00-18:00
Адрес: г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Ставрополь — Страница 2

Спасибо гинекологу Жезловой
У Жезловой Татьяны Вячеславовны я наблюдаюсь уже более двух лет. Все более чем устраивает. Нравится ее подход не только, как врача, но и как человека. К любой проблеме она относится очень ответственно, все разъясняет. То есть не просто так ты приходишь и тебе выписывают какие-то назначения. Она все объясняет, чтобы было понятно, что и для чего. Я очень довольна этим врачом и при случае рекомендую своим знакомым.

Мадина

20 октября, 2017

Отличная клиника
Мы всей семьей теперь обслуживаемся в медицинском центре "Эс Класс Клиник". Во-первых нам к дому ближе всего, во-вторых высококвалифицированные специалисты работают в этом центре, убедились в этом уже не раз. Тут же даже иногда уходить не хочется, хотя кажется, что из клиник все готовы сбежать побыстрей. Всё чисто, персонал очень вежливый и приветливый, оборудование всё новое, современное. Ни разу мы не уходили из клиники с плохим настроением или неудовлетворенными результатами посещения клиники. Мы всем довольны!

Ксения

16 октября, 2017

Спасибо гинекологу Жезловой
Я уже более двух лет хожу только к Татьяне Вячеславовне, если речь идет о женском здоровье. Впервые я к ней пришла, когда у меня нашли кисту, она мне ее замечательно удалила радиоволнами. После этого случая я только к ней и хожу. За здоровьем слежу, поэтому дважды в год прохожу обследование, чтобы вовремя выявить проблему. Нравится ее подход к пациентам, всегда объяснит доходчиво, если что-то не понятно. Уже не могу представить, чтобы я ходила к другому врачу.

Лариса

02 октября, 2017

Хороший гинеколог
После вторых родов я решила наконец-то вылечить эрозию шейки матки и обратилась к Биджиевой Индире Магомедовне. Она меня посмотрела и сказала, что нужно делать радиоволновое прижигание. После того как я сдала все анализы, она провела процедуру. Всё прошло хорошо и не больно. Я осталась очень довольна Индирой Магомедовной, она очень внимательная.

Маргарита

31 августа, 2017

Спасибо Фоменко Оксане Анатольевне
Из общения с этим доктором на приеме я почерпнула много полезной информации. Дерматолог поставила мне предварительный диагноз, направила сдать анализы. Я получила представление о своей проблеме и теперь понимаю, как ее решать. Доктору Фоменко благодарность за тщательный подход к выяснению причин, объяснения и ответы на мои вопросы. Доктор общается сдержанно, спокойно и вразумительно отвечает. Мне было всё понятно, спасибо. Вернусь к этому дерматологу снова, буду проходить лечение под ее наблюдением.

Анна С.

27 августа, 2017

Спасибо Маркарьяну Роберту
Я доволен приёмом. Врач очень толковый и грамотный. Говорит по делу. После осмотра, выслушал мои жалобы, поставил диагноз. Доктор Маркарьян смог доступно и чётко объяснить мне всё, рассказал план лечения и выписал подходящие медикаменты. Вскоре я смог почувствовать заметный результат, теперь иногда прохожу курс для профилактики болезни. Рад, что обратился именно к этому доктору. Большое ему спасибо за профессионализм, эффективную помощь и внимание. Всем советую.

Михаил

14 августа, 2017

Хороший доктор
Жезлова Татьяна Вячеславовна очень грамотный и профессиональный специалист! Всё рассказала, доступно и просто, рекомендовала обследование не только на процесс лечения, но и в период поддержки. Всё качественно, просто и классно! Вылечила! Благодарна и радуюсь. Отношение открытое, спокойное, вселяет уверенность в лечение и результат. Информирует доступно, просто и сразу веришь - всё получится! Профессионал и классный оперирующий гинеколог, таких редко встретишь, а лечиться у такого врача с большой буквы - большая удача.

Юлия Сергеева

21 июля, 2017

Спасибо!
В этой клинике работают действительно настоящие профессиональные врачи. Обращался к урологу с проблемой боли в спине, он осмотрел внимательно меня, выслушал, затем направил сначала на анализы. По результатам сказал, что у меня воспаление, и назначил комплексное лечение. Через месяц я уже был как новенький. Радуют низкие цены и такое лояльное, заботливое отношение к людям.

Михаил К.

07 июня, 2017

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Врач просто замечательная! Когда я только обратилась к ней со своей болью в ушах, чувствовала себя просто ужасно, ведь всю ночь не могла спать и даже просто лежать. Врач Михаелян оказалась очень профессиональной и чуткой, поэтому смогла провести осмотр в спокойно обстановке, очень аккуратно. Диагноз она поставила тут же, назначила лечение, которое оказалось эффективным и уже к вечеру я могла выспаться. Вскоре боль совсем перестала меня беспокоить, а за это спасибо Седе Степановне!
Кристина | 03.12.2017
Читать другие отзывы
НАВЕРХ