8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России
Время работы: пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.-вс.: 10:00-18:00
Адрес: г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91
Улучшение потенции. Лечение простатита. Высокий процент излечения

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Ставрополь — Страница 2

Спасибо ЛОРу Хвостовой В.И.
Приятные впечатления от общения с ЛОРом Хвостовой Викторией Ивановной. Чувствуется опыт, уверенность, знание своего дела. Я пришла из-за неприятных ощущений в горле, появилось какое-то першение, думала, что пройдет, но становилось только хуже. Виктория Ивановна быстро определила, что со мной и дала четкие инструкции. Препараты все надежные, проверенные, никаких побочных эффектов от них не заметила, а вот прямой эффект был, горло перестало болеть. Спасибо доктору, приятно попадать к профессионалам.

Елизавета

07 августа, 2018

Спасибо врачу УЗИ Азаровой Т.В.
Мне все понравилось в том, как Азарова Татьяна Викторовна провела мне УЗИ. Отношение со стороны доктора, на мой взгляд, было на 5 из 5. Во время обследования Татьяна Викторовна все объясняла мне и отвечала на интересующие вопросы. Времени на приеме уделила вполне достаточно. Добрый, приветливый и профессиональный доктор. Спасибо.

Елена

02 августа, 2018

Спасибо урологу Абдульменову Р.Р.
Мой друг посоветовал мне обратиться к этому специалисту, когда у меня были проблемы в личной жизни. Я пришёл к доктору и был приятно удивлён тем, как внимательно он относится к своим пациентам. Я сдал анализы, прошёл УЗИ, доктор выявил причину моей проблемы, назначил лечение. Мы получили 100% положительный результат! Большое ему спасибо. Я понимаю, что хороший человек - это не профессия, но в случае с этим доктором всё совпало! Всем советую доверять ему, как отличному доктору.

Александр

23 июля, 2018

Спасибо гинекологу Биджиевой И.М.
У Биджиевой Индиры Магомедовны наблюдаемся я и моя сестра. Очень довольны тем, что год назад решили обратиться именно сюда и попали к этому доктору. Очень хороший специалист, не оставила в неведении после приёма: всё рассказала подробно, объяснила. Очень грамотный, доброжелательный, дающий четкие рекомендации специалист.

Мадина

13 июля, 2018

Спасибо урологу Губареву Д.В.
Губарев Демьян Владимирович мне очень понравился. Я прям под впечатлением остался после приема. Выбирал себе врача по отзывам и остался очень доволен. Прием не торопил. Уделил внимание каждому моему слову. Очень подробно и понятно мне объяснил все по моей ситуации. Сделал все необходимые назначения и рекомендации. Очень приятный и общительный. Благодарю за оказанную медицинскую помощь!

Сергей

09 июля, 2018

Спасибо гинекологу Биджиевой
Биджиева Индира Магомедовна - чудесный врач, я так рада, что пришла к ней по рекомендации подруги. Она помогла мне вылечить мое заболевание. Она чуткий и приятный в общении человек. После ее приема всегда хорошее настроение. Она заряжает им.

Олеся

28 июня, 2018

Спасибо Фоменко О.А.
С проблемами кожи мне помогает справляться как раз Оксана Анатольевна. Она хорошая и как врач, и как человек, общаться вообще одно удовольствие, плохо только то, что поводы для общения такие нерадостные. Меня постоянно высыпает, а когда прохожу лечение у нее, кожа чище гораздо становится. Сейчас уже вообще не так сильно это проявляется, видимо, лечение и долгосрочный эффект имеет. Это не может не радовать. Спасибо ей большое.

Дарья

26 июня, 2018

Отличный врач УЗИ Азарова Т.В.
Отличный диагност! Если бы не она, мне бы до сих пор, наверное, не выяснили причину всех моих недугов. Она посмотрела очень качественно, дотошно, не отвлекалась ни на что, сосредоточенно провела обследование и сделала верное заключением. Диагноз поставлен, теперь я лечусь, уже есть хорошие предпосылки к выздоровления. Татьяна Викторовна объясняла мне всё по ходу обследования, терпеливо отвечала на все мои вопросы. Спасибо огромное, кроме своего приятнейшего характера обладает еще талантом и ценнейшими знаниями.

Ксения

18 июня, 2018

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Отличный диагност! Если бы не она, мне бы до сих пор, наверное, не выяснили причину всех моих недугов. Она посмотрела очень качественно, дотошно, не торопилась, не отвлекалась ни на что, сосредоточенно провела обследование и сделала верное заключением. Диагноз поставлен, теперь я лечусь, уже есть хорошие предпосылки к выздоровления. Спасибо огромное, кроме своего приятнейшего характера Татьяна Викторовна обладает еще профессионализмом и ценнейшими знаниями. Стану рекомендовать её по возможности и хочу сказать спасибо за то, что она так хорошо относится к своим пациентам....
Галина | 19.09.2018
Читать другие отзывы
НАВЕРХ