Время работы: пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.-вс.: 10:00-18:00
Адрес: г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91
Улучшение потенции. Лечение простатита. Высокий процент излечения

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Ставрополь — Страница 2

Отличная клиника
Клиника определенно хорошая, я уже много раз туда обращалась. Хожу к разным врачам. Но отметить хочу особо гинеколога Жезлову Татьяну Вячеславовну. Вообще очень хорошие, грамотные врачи. Отношение к клиентам уважительно, внимательное. Считаю этот центр достойным местом, где можно лечиться всей семьей. Да и цены, на мой взгляд, не бьют по карману. Всё адекватно, соразмерно качеству медицинской помощи. Я довольна, претензий к этой клинике у меня по сегодняшний день не было, поэтому спокойно ставлю «отлично».

Надежда

25 мая, 2018

Спасибо за профессионализм
К ЛОРу Хвостовой Виктории Ивановне обращалась сюда. Живу недалеко, добираться было удобно, с записью тоже никаких проблем не возникло. И тут реально помогли. У меня нос до этого не дышал, оказалось, что гайморит, вот от него и лечили, причем конкретно так, комплексно. Сейчас дыхание свободное, ничего не мешает, за это спасибо огромное. Я боялась, что денег много потребуют, но все оказалось в пределах разумного. Врач очень понравилась. Спасибо, я довольна осталась.

Кристина

22 мая, 2018

Благодарность
Спасибо терапевту клиники ,которая проводила медосмотр в МБОУ СОШ 7в начале мая.Благодаря ее правильному назначению удалось значительно улучшить результаты в лечении гипертонии.
Так же огромное спасибо и всем остальным врачам посетившим нашу школу за чуткое и внимательное отношение.

Елена

17 мая, 2018

89624597395

Благодарность Маркарьяну Роберту Владиславовичу
Прием прошел хорошо. Маркарьян адекватный, порядочный спец, он говорит все, как есть, не запугивает и не пытается что-то навязать клиенту. Когда я ему рассказал, что беспокоит, он прокомментировал всю эту ситуацию, сказал, какие понадобятся анализы и обследования. Объяснил надобность каждого назначения. Грамотный и знающий своё дело человек. Я ему поверил, надеюсь, что сможет разобраться и помочь в итоге.

Александр

08 мая, 2018

Благодарность Ханбекову Ильдару Абдуловичу за проф
Хочу выразить благодарность проктологу Ханбекову Ильдару Абдуловичу за его профессианолизм. Сделала несколько операций именно у этого врача и хочу сказать большое спасибо за грамотную консультацию, а в дальнейшем за проведенную операцию. Результатами довольна на все 100%. Всегда ответит на звонок, выслушает жалобы и проконсультирует. Более ответственного врача пока не встречала. Успехов в Вашей работе!

Евгения

20 апреля, 2018

89188034002

Жезлова Т.В.
Жезлова Татьяна Вячеславовна очень хороший врач. Попала к ней по отзывам и не пожалела! Все манипуляции проводит безболезненно, все подробно и понятно объясняет! Хорошо меня подлечила. За женским здоровьем несомненно только к ней! Спасибо Вам большое Татьяна Вячеславовна!

Екатерина

18 апреля, 2018

8-918-770-93-00

Спасибо гинекологу Жезловой
Уже была у Татьяны Вячеславовны Жезловой неоднократно. Лучший гинеколог за всю мою жизнь! Все более чем устраивает. Нравится ее подход не только, как врача, но и как человека. К любой проблеме она относится очень ответственно, все разъясняет. То есть не просто так ты приходишь и тебе выписывают какие-то назначения. Она все объясняет, чтобы было понятно, что и для чего. Я очень довольна этим врачом и при случае рекомендую своим знакомым.

Елена

11 апреля, 2018

Спасибо урологу Губареву
Теперь буду знать, как опасно промерзать и чем это может обернуться. На загородной прогулке с друзьями я промокла под дождем и основательно замерзла. После этого случая начались проблемы по урологической части. Никак не обошлось бы без обращения к врачу, воспаление получилось серьезное. Я лечилась у уролога Губарева Демьяна Владимировича. И сейчас хочу сказать ему большое спасибо, что помог избавиться от цистита. Причем пощадил и не стал прописывать уколы, для меня это был самый радостный момент во всей ситуации. Доктор назначил хорошие таблетки, воспаление удалось снять. Спасибо за помощь и ценные советы на будущее, которые я обязательно учту!

Татьяна

30 марта, 2018

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
У Биджиевой Индиры Магомедовны наблюдаемся я и моя сестра. Очень довольны тем, что год назад решили обратиться именно сюда и попали к этому доктору. Очень хороший специалист, не оставила в неведении после приёма: всё рассказала подробно, объяснила. Очень грамотный, доброжелательный, дающий четкие рекомендации специалист.
Мадина | 13.07.2018
Читать другие отзывы
НАВЕРХ