Время работы: пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.-вс.: 10:00-18:00
Адрес: г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Ставрополь — Страница 2

Советую
Имеются проблемы с кожей лица. Оксана Анатольевна Фоменко медленно но верно ведет меня к выздоровлению. До этого обращалась к множеству других специалистов, но они только после безуспешного лечения разводили руками. Сейчас я действительно вижу прогресс. Советую!

Ирина Сергеевна

28 ноября, 2016

89286987715

Отлично!
Была на приеме у гастроэнтеролога Хомяковой Натальи Семеновны. Доктор очень внимательная, грамотная, разбирается в том чем занимается! Назначила курс лечения, прописала анализы! Человек подошел очень внимательно к моей проблеме - не поверхностно, а глубоко!Полностью осталась довольной и приемом и врачом, а также назначенными лекарствами - мне они очень помогли.

Наталья

21 ноября, 2016

89624522928

Отзыв
Сегодня посетил клинику с проблемой, попал к Доктору Ильдару Абдуловичу. Что можно сказать, все чинно и прилично! Отрицательных эмоций не возникло.

Гайрат

04 марта, 2016

89054904947

Ильдар, спасибо Вам!
Выражаю огромную благодарность Ханбекову Ильдару! Обращалась по поводу геморроя. Всё прошло быстро, гладко и безболезненно. Врач очень внимателен, корректно и доступным языком отвечает на все интересующие вас вопросы. Побольше бы таких специалистов! Спасибо за всё!

Антонина

07 декабря, 2015

89620045089

Огромная благодарность!!!
Выражаю огромную благодарность клинике и персоналу! Единственная платная клиника в юго-западном районе Ставрополя, которая согласилась принять ребёнка с острой болью без предварительной записи. Весь персонал клиники был очень внимателен и оказывал должную медицинскую помощь. Спасибо Вам, что ещё есть медики, соблюдающие принципы клятвы Гиппократа!!!

Наталья Николаевна

24 октября, 2015

Благодарность Жезловой Татьяне Вячеславовне
Огромную благодарность хотелось бы выразить Жезловой Татьяне Вячеславовне!!! Только благодаря Вам наша семья наконец то дождалась две полосочки на тесте!!! Спасибо большое Вам за это чудо!!!

Олеся

01 апреля, 2015

О том как важно найти хорошего специалиста!
Здравствуйте! Очень хочу, что бы мой отзыв помог девушкам сделать правильный выбор. Долгое время страдала от цистита - точнее такой диагноз мне поставили врачи из поликлиник. Потратила много времени, денег, а главное здоровье - ведь принимала антибиотики по их рецептам. Лекарства помогали на время, но через месяц была та же картина. Так продолжалось два года, пока я не решилась пойти в Эс Класс Клиник! За прием гинеколога, анализы и тд заплатила около 4-5 тыс. Выяснилось , что никакого цистита у меня не было, анализы показали иной диагноз и врач выписала лекарства для его лечения. Результат - уже пол года от болезни нет и следа! Я очень рада что решилась пойти к вам! Благодарю! Девушки, не жалейте денег, обращайтесь к хорошим специалистам, с хорошим оборудованием. На здоровье нельзя экономить, да и за два года своих мучений я потратила НАМНОГО больше.

Татьяна

04 февраля, 2015

Благодарность
Большое спасибо Жезловой Татьяне Вячеславовне. никогда еще не встречала столь компетентного, внимательного врача. Приходить на прием приятно, и притом уж, я никогда не приходила к Татьяне Вячеславовне с какими-либо сомнениями. Раньше, применялись методики неуместные для не рожавших девушек.
Приятно верить своему врачу, и не нужно тратить время на поиски других врачей, уверена, что лучше Татьяны Вячеславовны не найду.
Спасибо Вам большое)

Юлия

31 января, 2015

89187561738

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Я доволен приёмом. Врач очень толковый и грамотный. Говорит по делу. После осмотра, выслушал мои жалобы, поставил диагноз. Доктор Маркарьян смог доступно и чётко объяснить мне всё, рассказал план лечения и выписал подходящие медикаменты. Вскоре я смог почувствовать заметный результат, теперь иногда прохожу курс для профилактики болезни. Рад, что обратился именно к этому доктору. Большое ему спасибо за профессионализм, эффективную помощь и внимание. Всем советую.
Михаил | 14.08.2017
Читать другие отзывы
НАВЕРХ