Время работы: пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.-вс.: 10:00-18:00
Адрес: г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Ставрополь — Страница 8

Молодцы
Спасибо Вам огромное,Татьяна Вячеславовна. Нашей с женой благодарности нет границ. Вы настоящий Врач.

Игорь

20 января, 2014

Качественное лечение - теперь редкость!
У мужа возникла проблема в области урологии. Ходили в городскую больницу - навыписывали кучу лекарств - не помогло! Пришлось обратиться в платную клинику - здесь все по другому! И специалисты внимательные, вмиг нашли причину и устранили проблему! Спасибо!

Виолета

10 января, 2014

благодарность
Врач-узи Азарова,замечательный специалист!всегда внимательна!специалист своего дела!нашу лялечку увидила на совсем маленьком сроке и даже сердцебиение дала послушать,в то время когда другие врачи не могли понять,есть ли в животике наш малыш.

дарья

04 января, 2014

врач - Жезлова Т.В.
Жезлова Татьяна Вячеславовна - замечательный врач, знаю ее еще с тех пор как она работала в женской консультации "Визит". Пришлось в след за ней сменить и клинику. Такие хорошие и внимательные врачи - большая редкость! Советую ее как высокопрофессионального и современного специалиста!!!

Вера

25 октября, 2013

89197450148

СПАСИТЕЛЮ
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ХАНБЕКОВУ ИЛЬДАРУ ЗА ЛЕЧЕНИЕ . РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

МИКАЕЛ

22 октября, 2013

89530962307

Благодарю Вас!
Спасибо Вам, за квалифицированное лечение! Особое спасибо, хочу сказать доктору Гайдаровой, за профессионализм и внимательный подход к пациентам!!!

Лариса

19 сентября, 2013

Приятно удивлена
Уже несколько моих подруг лечатся у Жезловой. Всегда удивляло, что девчонки так тепло отзываются о ней, теперь сходила и сама. Не пожалела! Вылечили эрозию и все с такой теплотой. Неожиданно! Вот и решила отзыв настрочить :-)

Марина

04 сентября, 2013

Спасибо Жезловой Татьяне Вячеславовне!
Хочу выразить благодарность Жезловой Т.В.!!!
Мы с мужем очень долго пытались забеременеть, сколько мне таблеток пришлось выпить... никому такого не пожелаешь.И только Татьяна Вячеславовна отнеслась с пониманием и чуткостью, благодаря ее стараниям через полгода мне сказали, что я буду мамой :)
Вообщем, я безумно благодарна своему доктору и даже сейчас, Татьяна Вячеславовна интересуется моим здоровьем!
Спасибо Вам огромное и низкий поклон!

Елена

13 августа, 2013

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Клиника определенно хорошая, я уже много раз туда обращалась. Хожу к разным врачам. Но отметить хочу особо гинеколога Жезлову Татьяну Вячеславовну. Вообще очень хорошие, грамотные врачи. Отношение к клиентам уважительно, внимательное. Считаю этот центр достойным местом, где можно лечиться всей семьей. Да и цены, на мой взгляд, не бьют по карману. Всё адекватно, соразмерно качеству медицинской помощи. Я довольна, претензий к этой клинике у меня по сегодняшний день не было, поэтому спокойно ставлю «отлично».
Надежда | 25.05.2018
Читать другие отзывы
НАВЕРХ