8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России
Время работы: пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.-вс.: 10:00-18:00
Адрес: г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91
Улучшение потенции. Лечение простатита. Высокий процент излечения

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Ставрополь — Страница 8

Благодарность Врачу Галстян Ашхен Шагеновне!!!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачу-проктологу клиники- Галстян Ашхен Шогеновне. Данный врач не только высококвалифицированный специалист, но и прекрасный человек. Я очень рада, что нашла данного Доктора, хотя живу в другом городе, приезжать к такому специалисту абсолютно не сложно. В 2014 году, благодаря Ашхен Шагеновне, я забыла о своей серьезной проблеме. Наблюдаюсь у данного Доктора по сей день. Очень советую всем тем, кто имеет проблемы в области проктологии! Спасибо Вам Ашхен Шагеновна! Здоровья Вам и карьерного роста!!!

Наталья

16 февраля, 2017

89282660142

Советую
Имеются проблемы с кожей лица. Оксана Анатольевна Фоменко медленно но верно ведет меня к выздоровлению. До этого обращалась к множеству других специалистов, но они только после безуспешного лечения разводили руками. Сейчас я действительно вижу прогресс. Советую!

Ирина Сергеевна

28 ноября, 2016

89286987715

Отлично!
Была на приеме у гастроэнтеролога Хомяковой Натальи Семеновны. Доктор очень внимательная, грамотная, разбирается в том чем занимается! Назначила курс лечения, прописала анализы! Человек подошел очень внимательно к моей проблеме - не поверхностно, а глубоко!Полностью осталась довольной и приемом и врачом, а также назначенными лекарствами - мне они очень помогли.

Наталья

21 ноября, 2016

89624522928

Отзыв
Сегодня посетил клинику с проблемой, попал к Доктору Ильдару Абдуловичу. Что можно сказать, все чинно и прилично! Отрицательных эмоций не возникло.

Гайрат

04 марта, 2016

89054904947

Ильдар, спасибо Вам!
Выражаю огромную благодарность Ханбекову Ильдару! Обращалась по поводу геморроя. Всё прошло быстро, гладко и безболезненно. Врач очень внимателен, корректно и доступным языком отвечает на все интересующие вас вопросы. Побольше бы таких специалистов! Спасибо за всё!

Антонина

07 декабря, 2015

89620045089

Огромная благодарность!!!
Выражаю огромную благодарность клинике и персоналу! Единственная платная клиника в юго-западном районе Ставрополя, которая согласилась принять ребёнка с острой болью без предварительной записи. Весь персонал клиники был очень внимателен и оказывал должную медицинскую помощь. Спасибо Вам, что ещё есть медики, соблюдающие принципы клятвы Гиппократа!!!

Наталья Николаевна

24 октября, 2015

Благодарность Жезловой Татьяне Вячеславовне
Огромную благодарность хотелось бы выразить Жезловой Татьяне Вячеславовне!!! Только благодаря Вам наша семья наконец то дождалась две полосочки на тесте!!! Спасибо большое Вам за это чудо!!!

Олеся

01 апреля, 2015

О том как важно найти хорошего специалиста!
Здравствуйте! Очень хочу, что бы мой отзыв помог девушкам сделать правильный выбор. Долгое время страдала от цистита - точнее такой диагноз мне поставили врачи из поликлиник. Потратила много времени, денег, а главное здоровье - ведь принимала антибиотики по их рецептам. Лекарства помогали на время, но через месяц была та же картина. Так продолжалось два года, пока я не решилась пойти в Эс Класс Клиник! За прием гинеколога, анализы и тд заплатила около 4-5 тыс. Выяснилось , что никакого цистита у меня не было, анализы показали иной диагноз и врач выписала лекарства для его лечения. Результат - уже пол года от болезни нет и следа! Я очень рада что решилась пойти к вам! Благодарю! Девушки, не жалейте денег, обращайтесь к хорошим специалистам, с хорошим оборудованием. На здоровье нельзя экономить, да и за два года своих мучений я потратила НАМНОГО больше.

Татьяна

04 февраля, 2015

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Отличный диагност! Если бы не она, мне бы до сих пор, наверное, не выяснили причину всех моих недугов. Она посмотрела очень качественно, дотошно, не торопилась, не отвлекалась ни на что, сосредоточенно провела обследование и сделала верное заключением. Диагноз поставлен, теперь я лечусь, уже есть хорошие предпосылки к выздоровления. Спасибо огромное, кроме своего приятнейшего характера Татьяна Викторовна обладает еще профессионализмом и ценнейшими знаниями. Стану рекомендовать её по возможности и хочу сказать спасибо за то, что она так хорошо относится к своим пациентам....
Галина | 19.09.2018
Читать другие отзывы
НАВЕРХ