8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России
Время работы: пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.-вс.: 10:00-18:00
Адрес: г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91
Улучшение потенции. Лечение простатита. Высокий процент излечения

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Ставрополь — Страница 7

Хорошая клиника
Когда у меня возникли проблемы по мужской части, просто не знал что делать. Хотелось получить профессиональную диагностику и качественное лечение, если нужно. Решил обратиться в отделение урологии "Эс Класс Клиник" в Ставрополе. Записался на прием к врачу – урологу Маркарьяну Роберту. Как положено, в назначенное время пришел на прием. Шел на прием, испытывая некоторую неловкость, но врач вполне расположил к себе, все прошло хорошо. Мне предложили пройти полное обследование для постановки точного диагноза. Назначенный курс лечения помог решить мне мои проблемы, я доволен. Кстати, цены приемлемые и обслуживание хорошее.

Алексей Д.

16 мая, 2017

89627078099

Очень хорошее впечатление
Радует, что клиника оказывают услуги европейского качества. Да, возможно такое обслуживание стоит соответствующих денег, но куда важнее результат и здоровье. Для людей, имеющих "пикантные" проблемы, связанные с проктологией, я считаю, что это просто подарок пройти качественное обследование по такой доступной цене. Лечить геморрой в обычной поликлинике, где в кабинет 10 раз в минуту кто-то входит и выходит, как можно что-то рассказать о такой деликатной проблеме, и уж, тем более показать - это вообще не вариант для меня. Для себя я решила - лечить свой геморрой в Эс Класс клинике. Тут тебе и внимание, и тишина, и деликатность. Остались только хорошие впечатления!

Анастасия К.

30 марта, 2017

Благодарность Врачу Галстян Ашхен Шагеновне!!!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачу-проктологу клиники- Галстян Ашхен Шогеновне. Данный врач не только высококвалифицированный специалист, но и прекрасный человек. Я очень рада, что нашла данного Доктора, хотя живу в другом городе, приезжать к такому специалисту абсолютно не сложно. В 2014 году, благодаря Ашхен Шагеновне, я забыла о своей серьезной проблеме. Наблюдаюсь у данного Доктора по сей день. Очень советую всем тем, кто имеет проблемы в области проктологии! Спасибо Вам Ашхен Шагеновна! Здоровья Вам и карьерного роста!!!

Наталья

16 февраля, 2017

89282660142

Советую
Имеются проблемы с кожей лица. Оксана Анатольевна Фоменко медленно но верно ведет меня к выздоровлению. До этого обращалась к множеству других специалистов, но они только после безуспешного лечения разводили руками. Сейчас я действительно вижу прогресс. Советую!

Ирина Сергеевна

28 ноября, 2016

89286987715

Отлично!
Была на приеме у гастроэнтеролога Хомяковой Натальи Семеновны. Доктор очень внимательная, грамотная, разбирается в том чем занимается! Назначила курс лечения, прописала анализы! Человек подошел очень внимательно к моей проблеме - не поверхностно, а глубоко!Полностью осталась довольной и приемом и врачом, а также назначенными лекарствами - мне они очень помогли.

Наталья

21 ноября, 2016

89624522928

Отзыв
Сегодня посетил клинику с проблемой, попал к Доктору Ильдару Абдуловичу. Что можно сказать, все чинно и прилично! Отрицательных эмоций не возникло.

Гайрат

04 марта, 2016

89054904947

Ильдар, спасибо Вам!
Выражаю огромную благодарность Ханбекову Ильдару! Обращалась по поводу геморроя. Всё прошло быстро, гладко и безболезненно. Врач очень внимателен, корректно и доступным языком отвечает на все интересующие вас вопросы. Побольше бы таких специалистов! Спасибо за всё!

Антонина

07 декабря, 2015

89620045089

Огромная благодарность!!!
Выражаю огромную благодарность клинике и персоналу! Единственная платная клиника в юго-западном районе Ставрополя, которая согласилась принять ребёнка с острой болью без предварительной записи. Весь персонал клиники был очень внимателен и оказывал должную медицинскую помощь. Спасибо Вам, что ещё есть медики, соблюдающие принципы клятвы Гиппократа!!!

Наталья Николаевна

24 октября, 2015

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Биджиева - чудесный врач, я так рада, что пришла к ней по рекомендации подруги. Она помогла мне вылечить мое заболевание. Она чуткий и приятный в общении человек. После ее приема всегда хорошее настроение. Она заряжает им.
Маргарита | 16.08.2018
Читать другие отзывы
НАВЕРХ