8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России
Время работы: пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.-вс.: 10:00-18:00
Адрес: г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91
Улучшение потенции. Лечение простатита. Высокий процент излечения

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Ставрополь — Страница 7

Спасибо Фоменко Оксане Анатольевне
Из общения с этим доктором на приеме я почерпнула много полезной информации. Дерматолог поставила мне предварительный диагноз, направила сдать анализы. Я получила представление о своей проблеме и теперь понимаю, как ее решать. Доктору Фоменко благодарность за тщательный подход к выяснению причин, объяснения и ответы на мои вопросы. Доктор общается сдержанно, спокойно и вразумительно отвечает. Мне было всё понятно, спасибо. Вернусь к этому дерматологу снова, буду проходить лечение под ее наблюдением.

Анна С.

27 августа, 2017

Спасибо Маркарьяну Роберту
Я доволен приёмом. Врач очень толковый и грамотный. Говорит по делу. После осмотра, выслушал мои жалобы, поставил диагноз. Доктор Маркарьян смог доступно и чётко объяснить мне всё, рассказал план лечения и выписал подходящие медикаменты. Вскоре я смог почувствовать заметный результат, теперь иногда прохожу курс для профилактики болезни. Рад, что обратился именно к этому доктору. Большое ему спасибо за профессионализм, эффективную помощь и внимание. Всем советую.

Михаил

14 августа, 2017

Хороший доктор
Жезлова Татьяна Вячеславовна очень грамотный и профессиональный специалист! Всё рассказала, доступно и просто, рекомендовала обследование не только на процесс лечения, но и в период поддержки. Всё качественно, просто и классно! Вылечила! Благодарна и радуюсь. Отношение открытое, спокойное, вселяет уверенность в лечение и результат. Информирует доступно, просто и сразу веришь - всё получится! Профессионал и классный оперирующий гинеколог, таких редко встретишь, а лечиться у такого врача с большой буквы - большая удача.

Юлия Сергеева

21 июля, 2017

Спасибо!
В этой клинике работают действительно настоящие профессиональные врачи. Обращался к урологу с проблемой боли в спине, он осмотрел внимательно меня, выслушал, затем направил сначала на анализы. По результатам сказал, что у меня воспаление, и назначил комплексное лечение. Через месяц я уже был как новенький. Радуют низкие цены и такое лояльное, заботливое отношение к людям.

Михаил К.

07 июня, 2017

Благодарный пациент
После месяца мучений,наконец то нашел отличного доктора, который с первых минут вызвал к себе доверие и уважение. Терпеливо и внимательно выслушал,тщательно уточнил все подробности. Во время и после осмотра объяснил все мои проблемы и их причины. При проведении малоприятных процедур объяснял все свое действия, возможные ощущения и последствия. В конце доходчиво объяснил мое дальнейшее поведение. Даже памятку заставил прочитать в его присутствии. Вышел я из кабинета как на крыльях.
Давненько я, в свои 70 лет, не выходил из медицинских учреждений таким счастливым.
Конечно, услуги несколько дороговаты, но эта часть тела, видавшая много приключений, того заслужила.
Спасибо Вам Ильдар Абдулович!!!

Владимир

03 июня, 2017

Спасибо Жезловой Т.В.
Хотела бы рассказать про гинеколога Жезлову Татьяну Вячеславовну, врач замечательная. Внимательная, все объясняет и просто добрый человек. Я не думала, что попаду к настоящему врачу как она! Спасибо ей большое за то, что не дала мне сойти с ума от диагноза ВПЧ и пролечила меня быстро и безболезненно. Теперь подумываю о том, чтобы привить от папилломавируса подрастающую дочку. Спасибо еще раз!

Елена В.

28 мая, 2017

Хорошая клиника
Когда у меня возникли проблемы по мужской части, просто не знал что делать. Хотелось получить профессиональную диагностику и качественное лечение, если нужно. Решил обратиться в отделение урологии "Эс Класс Клиник" в Ставрополе. Записался на прием к врачу – урологу Маркарьяну Роберту. Как положено, в назначенное время пришел на прием. Шел на прием, испытывая некоторую неловкость, но врач вполне расположил к себе, все прошло хорошо. Мне предложили пройти полное обследование для постановки точного диагноза. Назначенный курс лечения помог решить мне мои проблемы, я доволен. Кстати, цены приемлемые и обслуживание хорошее.

Алексей Д.

16 мая, 2017

89627078099

Очень хорошее впечатление
Радует, что клиника оказывают услуги европейского качества. Да, возможно такое обслуживание стоит соответствующих денег, но куда важнее результат и здоровье. Для людей, имеющих "пикантные" проблемы, связанные с проктологией, я считаю, что это просто подарок пройти качественное обследование по такой доступной цене. Лечить геморрой в обычной поликлинике, где в кабинет 10 раз в минуту кто-то входит и выходит, как можно что-то рассказать о такой деликатной проблеме, и уж, тем более показать - это вообще не вариант для меня. Для себя я решила - лечить свой геморрой в Эс Класс клинике. Тут тебе и внимание, и тишина, и деликатность. Остались только хорошие впечатления!

Анастасия К.

30 марта, 2017

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Отличный диагност! Если бы не она, мне бы до сих пор, наверное, не выяснили причину всех моих недугов. Она посмотрела очень качественно, дотошно, не торопилась, не отвлекалась ни на что, сосредоточенно провела обследование и сделала верное заключением. Диагноз поставлен, теперь я лечусь, уже есть хорошие предпосылки к выздоровления. Спасибо огромное, кроме своего приятнейшего характера Татьяна Викторовна обладает еще профессионализмом и ценнейшими знаниями. Стану рекомендовать её по возможности и хочу сказать спасибо за то, что она так хорошо относится к своим пациентам....
Галина | 19.09.2018
Читать другие отзывы
НАВЕРХ