8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России
Время работы: пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.-вс.: 10:00-18:00
Адрес: г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91
Улучшение потенции. Лечение простатита. Высокий процент излечения

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Ставрополь — Страница 6

Благодарность проктологу Ханбекову
Очень долго не могла решиться обратиться к врачу. Записалась на консультацию к проктологу Ильдару Абдуловичу. Сразу поняла, что попала к профессионалу своего дела. Он произвёл осмотр деликатно, я не почувствовала стыд или другие неприятные чувства. Все объяснил, рассказал. Сделала у него операцию, которая прошло совершенно комфортно и безболезненно. Всем рекомендую данного специалиста. А Ильдару Абдуловичу выражаю огромную благодарность!

Евгения А.

17 ноября, 2017

Благодарю доктора Залесскую
Я искренне благодарю проктолога Залесскую, она успешно провела мне операцию, избавив тем самых от мучений, которые продолжались последние несколько лет. Сейчас меня ничего не беспокоит, в этом заслуга Ларисы Сергеевны. Благодарю доктора Залесскую за её профессионализм, и золотые руки. Провела операцию с минимальной травматичностью, быстрая реабилитация. Внимательное отношение к пациентам. Знает свою работу. Побольше бы таких докторов. Если моим знакомым понадобится хороший доктор, то я без сомнения буду рекомендовать Ларису Сергеевну.

Надежда

27 октября, 2017

89628244451

Спасибо Пащенко Екатерине!
У Пащенко Екатерины Витальевны увеличивала губы. Врач она просто замечательный с золотыми руками, все получилось очень натурально, форма нравится. Если честно боялась, что будут выглядеть как накаченные, но к счастью это не так. Екатерина Витальевна сделала все аккуратно. Таких результатов нельзя добиться в салоне рядом с домом. Результаты профессиональной работы медика-косметолога сейчас на моем лице, и я очень довольна. Поэтому рада, что попала по правильному адресу.

Татьяна

22 октября, 2017

Хочется сказать спасибо урологу!
Проблема интимная, но очень противная, мой простатит обострялся по 3-4 раза в году, суммарно на лечение потратил очень много денег, случайно по рекомендации знакомых попал на приём к Маркарьяну Роберту Владиславовичу, всё обследование прошёл заново, было назначено комплексное лечение, результат порадовал сразу, но так бывало и после предыдущих лечений, сделали заключительный контроль - всё в порядке. Контроль №2 через 3 месяца - и опять всё хорошо! И я это чувствую по состоянию. Хочется сказать спасибо доктору.

Антон

21 октября, 2017

Спасибо гинекологу Жезловой
У Жезловой Татьяны Вячеславовны я наблюдаюсь уже более двух лет. Все более чем устраивает. Нравится ее подход не только, как врача, но и как человека. К любой проблеме она относится очень ответственно, все разъясняет. То есть не просто так ты приходишь и тебе выписывают какие-то назначения. Она все объясняет, чтобы было понятно, что и для чего. Я очень довольна этим врачом и при случае рекомендую своим знакомым.

Мадина

20 октября, 2017

Отличная клиника
Мы всей семьей теперь обслуживаемся в медицинском центре "Эс Класс Клиник". Во-первых нам к дому ближе всего, во-вторых высококвалифицированные специалисты работают в этом центре, убедились в этом уже не раз. Тут же даже иногда уходить не хочется, хотя кажется, что из клиник все готовы сбежать побыстрей. Всё чисто, персонал очень вежливый и приветливый, оборудование всё новое, современное. Ни разу мы не уходили из клиники с плохим настроением или неудовлетворенными результатами посещения клиники. Мы всем довольны!

Ксения

16 октября, 2017

Спасибо гинекологу Жезловой
Я уже более двух лет хожу только к Татьяне Вячеславовне, если речь идет о женском здоровье. Впервые я к ней пришла, когда у меня нашли кисту, она мне ее замечательно удалила радиоволнами. После этого случая я только к ней и хожу. За здоровьем слежу, поэтому дважды в год прохожу обследование, чтобы вовремя выявить проблему. Нравится ее подход к пациентам, всегда объяснит доходчиво, если что-то не понятно. Уже не могу представить, чтобы я ходила к другому врачу.

Лариса

02 октября, 2017

Хороший гинеколог
После вторых родов я решила наконец-то вылечить эрозию шейки матки и обратилась к Биджиевой Индире Магомедовне. Она меня посмотрела и сказала, что нужно делать радиоволновое прижигание. После того как я сдала все анализы, она провела процедуру. Всё прошло хорошо и не больно. Я осталась очень довольна Индирой Магомедовной, она очень внимательная.

Маргарита

31 августа, 2017

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Отличный диагност! Если бы не она, мне бы до сих пор, наверное, не выяснили причину всех моих недугов. Она посмотрела очень качественно, дотошно, не торопилась, не отвлекалась ни на что, сосредоточенно провела обследование и сделала верное заключением. Диагноз поставлен, теперь я лечусь, уже есть хорошие предпосылки к выздоровления. Спасибо огромное, кроме своего приятнейшего характера Татьяна Викторовна обладает еще профессионализмом и ценнейшими знаниями. Стану рекомендовать её по возможности и хочу сказать спасибо за то, что она так хорошо относится к своим пациентам....
Галина | 19.09.2018
Читать другие отзывы
НАВЕРХ