Время работы: пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.-вс.: 10:00-18:00
Адрес: г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91
Улучшение потенции. Лечение простатита. Высокий процент излечения

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Ставрополь — Страница 6

Спасибо!
В этой клинике работают действительно настоящие профессиональные врачи. Обращался к урологу с проблемой боли в спине, он осмотрел внимательно меня, выслушал, затем направил сначала на анализы. По результатам сказал, что у меня воспаление, и назначил комплексное лечение. Через месяц я уже был как новенький. Радуют низкие цены и такое лояльное, заботливое отношение к людям.

Михаил К.

07 июня, 2017

Благодарный пациент
После месяца мучений,наконец то нашел отличного доктора, который с первых минут вызвал к себе доверие и уважение. Терпеливо и внимательно выслушал,тщательно уточнил все подробности. Во время и после осмотра объяснил все мои проблемы и их причины. При проведении малоприятных процедур объяснял все свое действия, возможные ощущения и последствия. В конце доходчиво объяснил мое дальнейшее поведение. Даже памятку заставил прочитать в его присутствии. Вышел я из кабинета как на крыльях.
Давненько я, в свои 70 лет, не выходил из медицинских учреждений таким счастливым.
Конечно, услуги несколько дороговаты, но эта часть тела, видавшая много приключений, того заслужила.
Спасибо Вам Ильдар Абдулович!!!

Владимир

03 июня, 2017

Спасибо Жезловой Т.В.
Хотела бы рассказать про гинеколога Жезлову Татьяну Вячеславовну, врач замечательная. Внимательная, все объясняет и просто добрый человек. Я не думала, что попаду к настоящему врачу как она! Спасибо ей большое за то, что не дала мне сойти с ума от диагноза ВПЧ и пролечила меня быстро и безболезненно. Теперь подумываю о том, чтобы привить от папилломавируса подрастающую дочку. Спасибо еще раз!

Елена В.

28 мая, 2017

Хорошая клиника
Когда у меня возникли проблемы по мужской части, просто не знал что делать. Хотелось получить профессиональную диагностику и качественное лечение, если нужно. Решил обратиться в отделение урологии "Эс Класс Клиник" в Ставрополе. Записался на прием к врачу – урологу Маркарьяну Роберту. Как положено, в назначенное время пришел на прием. Шел на прием, испытывая некоторую неловкость, но врач вполне расположил к себе, все прошло хорошо. Мне предложили пройти полное обследование для постановки точного диагноза. Назначенный курс лечения помог решить мне мои проблемы, я доволен. Кстати, цены приемлемые и обслуживание хорошее.

Алексей Д.

16 мая, 2017

89627078099

Очень хорошее впечатление
Радует, что клиника оказывают услуги европейского качества. Да, возможно такое обслуживание стоит соответствующих денег, но куда важнее результат и здоровье. Для людей, имеющих "пикантные" проблемы, связанные с проктологией, я считаю, что это просто подарок пройти качественное обследование по такой доступной цене. Лечить геморрой в обычной поликлинике, где в кабинет 10 раз в минуту кто-то входит и выходит, как можно что-то рассказать о такой деликатной проблеме, и уж, тем более показать - это вообще не вариант для меня. Для себя я решила - лечить свой геморрой в Эс Класс клинике. Тут тебе и внимание, и тишина, и деликатность. Остались только хорошие впечатления!

Анастасия К.

30 марта, 2017

Благодарность Врачу Галстян Ашхен Шагеновне!!!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачу-проктологу клиники- Галстян Ашхен Шогеновне. Данный врач не только высококвалифицированный специалист, но и прекрасный человек. Я очень рада, что нашла данного Доктора, хотя живу в другом городе, приезжать к такому специалисту абсолютно не сложно. В 2014 году, благодаря Ашхен Шагеновне, я забыла о своей серьезной проблеме. Наблюдаюсь у данного Доктора по сей день. Очень советую всем тем, кто имеет проблемы в области проктологии! Спасибо Вам Ашхен Шагеновна! Здоровья Вам и карьерного роста!!!

Наталья

16 февраля, 2017

89282660142

Советую
Имеются проблемы с кожей лица. Оксана Анатольевна Фоменко медленно но верно ведет меня к выздоровлению. До этого обращалась к множеству других специалистов, но они только после безуспешного лечения разводили руками. Сейчас я действительно вижу прогресс. Советую!

Ирина Сергеевна

28 ноября, 2016

89286987715

Отлично!
Была на приеме у гастроэнтеролога Хомяковой Натальи Семеновны. Доктор очень внимательная, грамотная, разбирается в том чем занимается! Назначила курс лечения, прописала анализы! Человек подошел очень внимательно к моей проблеме - не поверхностно, а глубоко!Полностью осталась довольной и приемом и врачом, а также назначенными лекарствами - мне они очень помогли.

Наталья

21 ноября, 2016

89624522928

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
У Биджиевой Индиры Магомедовны наблюдаемся я и моя сестра. Очень довольны тем, что год назад решили обратиться именно сюда и попали к этому доктору. Очень хороший специалист, не оставила в неведении после приёма: всё рассказала подробно, объяснила. Очень грамотный, доброжелательный, дающий четкие рекомендации специалист.
Мадина | 13.07.2018
Читать другие отзывы
НАВЕРХ