Время работы: пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.-вс.: 10:00-18:00
Адрес: г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Ставрополь — Страница 5

Спасибо Татьяне Вячеславовне!
Очень довольна приемом Жезловой Татьяны Вячеславовны! Теперь у меня есть свой доктор-гинеколог, которому я полностью доверяю! Я специалиста выбирала опираясь на отзывы в интернете и не разочаровалась, так как врач на самом деле очень грамотная. После консультации осталось очень положительное впечатление о специалисте и медицинском центре!

Анна Кузнецова

11 декабря, 2014

89623495561

Спасибо!
Пришлось столкнуться с такой неприятной и стыдной проблемой как геморрой. Подруга посоветовала мне Ханбекова Ильдара Абдулловича. Страшновато было идти конечно. Но осмотр оказался безболезненным и доктор очень деликатным и опытным. Сделал мне лигирование. Сейчас здорова! Жизнь без геморроя прекрасна!

Ирина

24 ноября, 2014

89624563229

Хороший доктор
Хорошего уролога-андролога найти трудно. Икренне рад, что попал к хорошему специалисту! Доктор Маркарьян серьезный, вдумчивый, все по делу лечение назначил.

Кузнецов Михаил

08 октября, 2014

9614551643

Благодарность!!!
Хочется выразить благодарность Жезловой Татьяне Вячеславовне! Очень понравилось, внимательная, понимающая, грамотный врач! Низкий Вам поклон!

Алена

26 августа, 2014

Жезловой
Сегодня была на приеме у Татьяны Вячеславовны, очень понравилась, внимательная, все объяснила, очень располагает к себе. Советую, обращайтесь.

Наталья

01 апреля, 2014

89064780437

Жезловой
Хочется выразить благодарность Жезловой Татьяне Вячеславовне! Очень внимательная и грамотная врач! Побольше бы таких отзывчивых и хороших врачей

Анастасия

24 февраля, 2014

89187180419

Молодцы
Спасибо Вам огромное,Татьяна Вячеславовна. Нашей с женой благодарности нет границ. Вы настоящий Врач.

Игорь

20 января, 2014

Качественное лечение - теперь редкость!
У мужа возникла проблема в области урологии. Ходили в городскую больницу - навыписывали кучу лекарств - не помогло! Пришлось обратиться в платную клинику - здесь все по другому! И специалисты внимательные, вмиг нашли причину и устранили проблему! Спасибо!

Виолета

10 января, 2014

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Врач просто замечательная! Когда я только обратилась к ней со своей болью в ушах, чувствовала себя просто ужасно, ведь всю ночь не могла спать и даже просто лежать. Врач Михаелян оказалась очень профессиональной и чуткой, поэтому смогла провести осмотр в спокойно обстановке, очень аккуратно. Диагноз она поставила тут же, назначила лечение, которое оказалось эффективным и уже к вечеру я могла выспаться. Вскоре боль совсем перестала меня беспокоить, а за это спасибо Седе Степановне!
Кристина | 03.12.2017
Читать другие отзывы
НАВЕРХ