8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России
Время работы: пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.-вс.: 10:00-18:00
Адрес: г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91
Улучшение потенции. Лечение простатита. Высокий процент излечения

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Ставрополь — Страница 5

Хороший косметолог
Пащенко Екатерина Витальевна хороший врач. Делала плазмотерапию лица, работала аккуратно, почти не больно было. Очень доброжелательная, ответила на все вопросы. Кожа стала чистой, свежей, цвет здоровый. Врач посоветовала косметические средства, они мне идеально подошли. Радует тот факт, что я нашла для себя подходящего специалиста. Обязательно приду еще!

Евгения

22 января, 2018

Спасибо большое Индире Магомедовне
Замечательный врач! Поход к гинекологу это не совсем приятное дело для меня. Но побывав на приеме у Индиры Магомедовны, мое мнение и впечатление о враче-гинекологе изменилось, осмотры были аккуратными. С этим человеком очень приятно общаться,она вежлива и приветлива. Лечение у нее было хорошее. На все мои вопросы были получены подробные ответы. Вскоре планируем вторую беременность и я обязательно обращусь к ней. Спасибо большое Индире Магомедовне!

Елена

18 января, 2018

89188077716

Благодарность Биджиевой Индире Магомедовне
Очень хороший специалист, который знает свою профессию до мелочей. Всегда очень аккуратно проводит осмотр, всегда спросит, не тревожит ли что меня. Такая забота о своих клиентах притягивает как магнит. Индира Магомедовна всегда с удовольствием консультирует. Хороший доктор и приятный человек. За все время, сколько я наблюдаюсь у нее, у меня не возникало никогда проблем. Ставлю высшую оценку. И хочу рекомендовать, чтобы как можно больше людей узнало, что у нас есть такой прекрасный доктор,профессиональным качествам которого можно доверять.

Кристина

14 января, 2018

Спасибо урологу Губареву Д.В.
Я далеко не любитель распространяться о своих болячках. Но хотел поблагодарить хорошего доктора Губарева Демьяна Владимировича, который заслуживает признания и искренней благодарности. Вылечил меня от простатита. Лечение прописал верное, ничего не упустил из виду. Отличный специалист. Результатов не пришлось ждать долго. Порадовала также и человечное, внимательное отношение врача. В общении вежлив и деликатен. На приеме у него я не испытывал никакого дискомфорта.

Тимур

09 января, 2018

Спасибо Жезловой Т.В.
Хороший врач. Я не люблю ходить к гинекологам, но в этот раз даже понравилось. Обычно вижу весьма равнодушно отношение, а Жезлова Татьяна Вячеславовна в этом сильно отличается, она была со мной вежлива и приветлива, не грубила и не раздражалась на вопросы. Ответы на вопросы были подробными, а осмотр аккуратным. Я рада, что решилась все же сходить провериться, встретила хорошего врача, теперь можно будет к ней обращаться. Уверена, что ее знаний достаточно, чтобы решать даже сложные проблемы.

Эльвира С.

07 января, 2018

Спасибо ЛОРу Михаелян Седе Степановне
Врач просто замечательная! Когда я только обратилась к ней со своей болью в ушах, чувствовала себя просто ужасно, ведь всю ночь не могла спать и даже просто лежать. Врач Михаелян оказалась очень профессиональной и чуткой, поэтому смогла провести осмотр в спокойно обстановке, очень аккуратно. Диагноз она поставила тут же, назначила лечение, которое оказалось эффективным и уже к вечеру я могла выспаться. Вскоре боль совсем перестала меня беспокоить, а за это спасибо Седе Степановне!

Кристина

03 декабря, 2017

Спасибо доктору Залесской
Такую деликатную проблему как геморрой согласна была вылечить только у доктора-женщины. Очень рада, что обратилась в Эс Класс Клиник к доктору Залесской Ларисе Сергеевне. Доктор с огромным стажем, очень тактично расспрашивает пациента, через 5-7 минут стеснения уже никакого не чувствовалось. Ни сколько не пожалела, что решилась обратиться в доктору с этой проблемой, знаю, что многие стесняются, но в Эс Класс Клиник обратиться стоит.

Валерия

30 ноября, 2017

Надежная клиника
Врачи клиники Эс Класс Клиник помогли мне избавиться от эрозии шейки матки. Записалась на прием к Жезловой Татьяне Вячеславовне с вопросом - удалять или нет, все сейчас врачи по-разному говорят. Общаться с доктором понравилось, в ее компетенции я не сомневалась ни грамма. на сайте подробно изучила образование доктора. Татьяна Вячеславовна назначила мне необходимые анализы, которые тоже я сделала в клинике в удобное мне время, эрозию удалили новым способом-радиоволнами. Как объяснила мне врач, после такого способа удаления не остается рубцов. В общем, посещением клиники довольна.

Галина

20 ноября, 2017

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Отличный диагност! Если бы не она, мне бы до сих пор, наверное, не выяснили причину всех моих недугов. Она посмотрела очень качественно, дотошно, не торопилась, не отвлекалась ни на что, сосредоточенно провела обследование и сделала верное заключением. Диагноз поставлен, теперь я лечусь, уже есть хорошие предпосылки к выздоровления. Спасибо огромное, кроме своего приятнейшего характера Татьяна Викторовна обладает еще профессионализмом и ценнейшими знаниями. Стану рекомендовать её по возможности и хочу сказать спасибо за то, что она так хорошо относится к своим пациентам....
Галина | 19.09.2018
Читать другие отзывы
НАВЕРХ