Время работы: пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.-вс.: 10:00-18:00
Адрес: г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Ставрополь — Страница 5

врач - Жезлова Т.В.
Жезлова Татьяна Вячеславовна - замечательный врач, знаю ее еще с тех пор как она работала в женской консультации "Визит". Пришлось в след за ней сменить и клинику. Такие хорошие и внимательные врачи - большая редкость! Советую ее как высокопрофессионального и современного специалиста!!!

Вера

25 октября, 2013

89197450148

СПАСИТЕЛЮ
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ХАНБЕКОВУ ИЛЬДАРУ ЗА ЛЕЧЕНИЕ . РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

МИКАЕЛ

22 октября, 2013

89530962307

Благодарю Вас!
Спасибо Вам, за квалифицированное лечение! Особое спасибо, хочу сказать доктору Гайдаровой, за профессионализм и внимательный подход к пациентам!!!

Лариса

19 сентября, 2013

Приятно удивлена
Уже несколько моих подруг лечатся у Жезловой. Всегда удивляло, что девчонки так тепло отзываются о ней, теперь сходила и сама. Не пожалела! Вылечили эрозию и все с такой теплотой. Неожиданно! Вот и решила отзыв настрочить :-)

Марина

04 сентября, 2013

Спасибо Жезловой Татьяне Вячеславовне!
Хочу выразить благодарность Жезловой Т.В.!!!
Мы с мужем очень долго пытались забеременеть, сколько мне таблеток пришлось выпить... никому такого не пожелаешь.И только Татьяна Вячеславовна отнеслась с пониманием и чуткостью, благодаря ее стараниям через полгода мне сказали, что я буду мамой :)
Вообщем, я безумно благодарна своему доктору и даже сейчас, Татьяна Вячеславовна интересуется моим здоровьем!
Спасибо Вам огромное и низкий поклон!

Елена

13 августа, 2013

Прекрасный и добродушный коллектив клиники
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники! Девушки операторы очень вежливые и доброжелательные, медсестры добрые и уважительные, а врач гинеколог Жезнова Т.В очень грамотный, уважительный и тактичный специалист. Спасибо вам большое! Успехов и процветания вашей клинике!

Виктория

22 июля, 2013

Выражаю благодарность коллективу клиники!
Очень довольна работой персонала и обслуживанием в общем. Врачи – профессионалы, истинные знатоки своего дела, вежливые, тактичные. Таких сейчас редко встретишь. Спасибо!

Екатерина

27 мая, 2013

Спасибо, доктор!
Огромное спасибо хочу сказать доктору гинекологу Турубаровой Ольге Дмитриевне! Такого грамотного специалиста, тактичного и интеллигентного человека редко встретишь.

Элла

11 мая, 2013

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Мы всей семьей теперь обслуживаемся в медицинском центре "Эс Класс Клиник". Во-первых нам к дому ближе всего, во-вторых высококвалифицированные специалисты работают в этом центре, убедились в этом уже не раз. Тут же даже иногда уходить не хочется, хотя кажется, что из клиник все готовы сбежать побыстрей. Всё чисто, персонал очень вежливый и приветливый, оборудование всё новое, современное. Ни разу мы не уходили из клиники с плохим настроением или неудовлетворенными результатами посещения клиники. Мы всем довольны!
Ксения | 16.10.2017
Читать другие отзывы
НАВЕРХ