Время работы: пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.-вс.: 10:00-18:00
Адрес: г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Ставрополь — Страница 5

Спасибо Жезловой Татьяне Вячеславовне!
Хочу выразить благодарность Жезловой Т.В.!!!
Мы с мужем очень долго пытались забеременеть, сколько мне таблеток пришлось выпить... никому такого не пожелаешь.И только Татьяна Вячеславовна отнеслась с пониманием и чуткостью, благодаря ее стараниям через полгода мне сказали, что я буду мамой :)
Вообщем, я безумно благодарна своему доктору и даже сейчас, Татьяна Вячеславовна интересуется моим здоровьем!
Спасибо Вам огромное и низкий поклон!

Елена

13 августа, 2013

Прекрасный и добродушный коллектив клиники
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники! Девушки операторы очень вежливые и доброжелательные, медсестры добрые и уважительные, а врач гинеколог Жезнова Т.В очень грамотный, уважительный и тактичный специалист. Спасибо вам большое! Успехов и процветания вашей клинике!

Виктория

22 июля, 2013

Выражаю благодарность коллективу клиники!
Очень довольна работой персонала и обслуживанием в общем. Врачи – профессионалы, истинные знатоки своего дела, вежливые, тактичные. Таких сейчас редко встретишь. Спасибо!

Екатерина

27 мая, 2013

Спасибо, доктор!
Огромное спасибо хочу сказать доктору гинекологу Турубаровой Ольге Дмитриевне! Такого грамотного специалиста, тактичного и интеллигентного человека редко встретишь.

Элла

11 мая, 2013

Прктология без боли
Благодарю Галстян Ашхен Шагеновну, - действительно без боли, Это очень удобно кода есть возможность попасть на прием к проктологу (женщине), спасибо всему коллективу Мед центра.

Луиза

20 февраля, 2013

Спасибо за все
Хочу вырозить благодарность Турубаровой Ольге Дмитриевне . Врач профессионал. Очень вежливое и дружелюбное отношение. Я закончила лечение в январе,на протяжении всего февраля Ольга Дмитриевна звонила мне и интересовалась моим самочувствием. Спасибо вам Ольга!

Лариса

20 февраля, 2013

Спасибо доктору
Была у Астащенко Дианы Юрьевны -очень довольна, это потрясающе я получила удовольствия не только от процедуры но и от общения,выгляжу сейчас отлично. Рекомендую!

Елена

19 февраля, 2013

Спасибо Ильдару Абдуловичу
Спасибо Ильдару Абдуловичу - по больше бы таких врачей - вся проблема ушла в течении 1часа, - девочки на рецепшин кофе предложили . Хороший коллектив.

Валентин.С.

07 февраля, 2013

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Я доволен приёмом. Врач очень толковый и грамотный. Говорит по делу. После осмотра, выслушал мои жалобы, поставил диагноз. Доктор Маркарьян смог доступно и чётко объяснить мне всё, рассказал план лечения и выписал подходящие медикаменты. Вскоре я смог почувствовать заметный результат, теперь иногда прохожу курс для профилактики болезни. Рад, что обратился именно к этому доктору. Большое ему спасибо за профессионализм, эффективную помощь и внимание. Всем советую.
Михаил | 14.08.2017
Читать другие отзывы
НАВЕРХ