Время работы: пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.-вс.: 10:00-18:00
Адрес: г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Ставрополь — Страница 4

Спасибо!
Пришлось столкнуться с такой неприятной и стыдной проблемой как геморрой. Подруга посоветовала мне Ханбекова Ильдара Абдулловича. Страшновато было идти конечно. Но осмотр оказался безболезненным и доктор очень деликатным и опытным. Сделал мне лигирование. Сейчас здорова! Жизнь без геморроя прекрасна!

Ирина

24 ноября, 2014

89624563229

Хороший доктор
Хорошего уролога-андролога найти трудно. Икренне рад, что попал к хорошему специалисту! Доктор Маркарьян серьезный, вдумчивый, все по делу лечение назначил.

Кузнецов Михаил

08 октября, 2014

9614551643

Благодарность!!!
Хочется выразить благодарность Жезловой Татьяне Вячеславовне! Очень понравилось, внимательная, понимающая, грамотный врач! Низкий Вам поклон!

Алена

26 августа, 2014

Жезловой
Сегодня была на приеме у Татьяны Вячеславовны, очень понравилась, внимательная, все объяснила, очень располагает к себе. Советую, обращайтесь.

Наталья

01 апреля, 2014

89064780437

Жезловой
Хочется выразить благодарность Жезловой Татьяне Вячеславовне! Очень внимательная и грамотная врач! Побольше бы таких отзывчивых и хороших врачей

Анастасия

24 февраля, 2014

89187180419

Молодцы
Спасибо Вам огромное,Татьяна Вячеславовна. Нашей с женой благодарности нет границ. Вы настоящий Врач.

Игорь

20 января, 2014

Качественное лечение - теперь редкость!
У мужа возникла проблема в области урологии. Ходили в городскую больницу - навыписывали кучу лекарств - не помогло! Пришлось обратиться в платную клинику - здесь все по другому! И специалисты внимательные, вмиг нашли причину и устранили проблему! Спасибо!

Виолета

10 января, 2014

благодарность
Врач-узи Азарова,замечательный специалист!всегда внимательна!специалист своего дела!нашу лялечку увидила на совсем маленьком сроке и даже сердцебиение дала послушать,в то время когда другие врачи не могли понять,есть ли в животике наш малыш.

дарья

04 января, 2014

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Мы всей семьей теперь обслуживаемся в медицинском центре "Эс Класс Клиник". Во-первых нам к дому ближе всего, во-вторых высококвалифицированные специалисты работают в этом центре, убедились в этом уже не раз. Тут же даже иногда уходить не хочется, хотя кажется, что из клиник все готовы сбежать побыстрей. Всё чисто, персонал очень вежливый и приветливый, оборудование всё новое, современное. Ни разу мы не уходили из клиники с плохим настроением или неудовлетворенными результатами посещения клиники. Мы всем довольны!
Ксения | 16.10.2017
Читать другие отзывы
НАВЕРХ