Время работы: пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.-вс.: 10:00-18:00
Адрес: г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Ставрополь — Страница 4

Спасибо Пащенко Екатерине!
У Пащенко Екатерины Витальевны увеличивала губы. Врач она просто замечательный с золотыми руками, все получилось очень натурально, форма нравится. Если честно боялась, что будут выглядеть как накаченные, но к счастью это не так. Екатерина Витальевна сделала все аккуратно. Таких результатов нельзя добиться в салоне рядом с домом. Результаты профессиональной работы медика-косметолога сейчас на моем лице, и я очень довольна. Поэтому рада, что попала по правильному адресу.

Татьяна

22 октября, 2017

Хочется сказать спасибо урологу!
Проблема интимная, но очень противная, мой простатит обострялся по 3-4 раза в году, суммарно на лечение потратил очень много денег, случайно по рекомендации знакомых попал на приём к Маркарьяну Роберту Владиславовичу, всё обследование прошёл заново, было назначено комплексное лечение, результат порадовал сразу, но так бывало и после предыдущих лечений, сделали заключительный контроль - всё в порядке. Контроль №2 через 3 месяца - и опять всё хорошо! И я это чувствую по состоянию. Хочется сказать спасибо доктору.

Антон

21 октября, 2017

Спасибо гинекологу Жезловой
У Жезловой Татьяны Вячеславовны я наблюдаюсь уже более двух лет. Все более чем устраивает. Нравится ее подход не только, как врача, но и как человека. К любой проблеме она относится очень ответственно, все разъясняет. То есть не просто так ты приходишь и тебе выписывают какие-то назначения. Она все объясняет, чтобы было понятно, что и для чего. Я очень довольна этим врачом и при случае рекомендую своим знакомым.

Мадина

20 октября, 2017

Отличная клиника
Мы всей семьей теперь обслуживаемся в медицинском центре "Эс Класс Клиник". Во-первых нам к дому ближе всего, во-вторых высококвалифицированные специалисты работают в этом центре, убедились в этом уже не раз. Тут же даже иногда уходить не хочется, хотя кажется, что из клиник все готовы сбежать побыстрей. Всё чисто, персонал очень вежливый и приветливый, оборудование всё новое, современное. Ни разу мы не уходили из клиники с плохим настроением или неудовлетворенными результатами посещения клиники. Мы всем довольны!

Ксения

16 октября, 2017

Спасибо гинекологу Жезловой
Я уже более двух лет хожу только к Татьяне Вячеславовне, если речь идет о женском здоровье. Впервые я к ней пришла, когда у меня нашли кисту, она мне ее замечательно удалила радиоволнами. После этого случая я только к ней и хожу. За здоровьем слежу, поэтому дважды в год прохожу обследование, чтобы вовремя выявить проблему. Нравится ее подход к пациентам, всегда объяснит доходчиво, если что-то не понятно. Уже не могу представить, чтобы я ходила к другому врачу.

Лариса

02 октября, 2017

Хороший гинеколог
После вторых родов я решила наконец-то вылечить эрозию шейки матки и обратилась к Биджиевой Индире Магомедовне. Она меня посмотрела и сказала, что нужно делать радиоволновое прижигание. После того как я сдала все анализы, она провела процедуру. Всё прошло хорошо и не больно. Я осталась очень довольна Индирой Магомедовной, она очень внимательная.

Маргарита

31 августа, 2017

Спасибо Фоменко Оксане Анатольевне
Из общения с этим доктором на приеме я почерпнула много полезной информации. Дерматолог поставила мне предварительный диагноз, направила сдать анализы. Я получила представление о своей проблеме и теперь понимаю, как ее решать. Доктору Фоменко благодарность за тщательный подход к выяснению причин, объяснения и ответы на мои вопросы. Доктор общается сдержанно, спокойно и вразумительно отвечает. Мне было всё понятно, спасибо. Вернусь к этому дерматологу снова, буду проходить лечение под ее наблюдением.

Анна С.

27 августа, 2017

Спасибо Маркарьяну Роберту
Я доволен приёмом. Врач очень толковый и грамотный. Говорит по делу. После осмотра, выслушал мои жалобы, поставил диагноз. Доктор Маркарьян смог доступно и чётко объяснить мне всё, рассказал план лечения и выписал подходящие медикаменты. Вскоре я смог почувствовать заметный результат, теперь иногда прохожу курс для профилактики болезни. Рад, что обратился именно к этому доктору. Большое ему спасибо за профессионализм, эффективную помощь и внимание. Всем советую.

Михаил

14 августа, 2017

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Клиника определенно хорошая, я уже много раз туда обращалась. Хожу к разным врачам. Но отметить хочу особо гинеколога Жезлову Татьяну Вячеславовну. Вообще очень хорошие, грамотные врачи. Отношение к клиентам уважительно, внимательное. Считаю этот центр достойным местом, где можно лечиться всей семьей. Да и цены, на мой взгляд, не бьют по карману. Всё адекватно, соразмерно качеству медицинской помощи. Я довольна, претензий к этой клинике у меня по сегодняшний день не было, поэтому спокойно ставлю «отлично».
Надежда | 25.05.2018
Читать другие отзывы
НАВЕРХ