8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России
Время работы: пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.-вс.: 10:00-18:00
Адрес: г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91
Улучшение потенции. Лечение простатита. Высокий процент излечения

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Ставрополь — Страница 4

Жезлова Т.В.
Жезлова Татьяна Вячеславовна очень хороший врач. Попала к ней по отзывам и не пожалела! Все манипуляции проводит безболезненно, все подробно и понятно объясняет! Хорошо меня подлечила. За женским здоровьем несомненно только к ней! Спасибо Вам большое Татьяна Вячеславовна!

Екатерина

18 апреля, 2018

8-918-770-93-00

Спасибо гинекологу Жезловой
Уже была у Татьяны Вячеславовны Жезловой неоднократно. Лучший гинеколог за всю мою жизнь! Все более чем устраивает. Нравится ее подход не только, как врача, но и как человека. К любой проблеме она относится очень ответственно, все разъясняет. То есть не просто так ты приходишь и тебе выписывают какие-то назначения. Она все объясняет, чтобы было понятно, что и для чего. Я очень довольна этим врачом и при случае рекомендую своим знакомым.

Елена

11 апреля, 2018

Спасибо урологу Губареву
Теперь буду знать, как опасно промерзать и чем это может обернуться. На загородной прогулке с друзьями я промокла под дождем и основательно замерзла. После этого случая начались проблемы по урологической части. Никак не обошлось бы без обращения к врачу, воспаление получилось серьезное. Я лечилась у уролога Губарева Демьяна Владимировича. И сейчас хочу сказать ему большое спасибо, что помог избавиться от цистита. Причем пощадил и не стал прописывать уколы, для меня это был самый радостный момент во всей ситуации. Доктор назначил хорошие таблетки, воспаление удалось снять. Спасибо за помощь и ценные советы на будущее, которые я обязательно учту!

Татьяна

30 марта, 2018

Спасибо офтальмологу Калинкиной Н.И,
Мне очень понравилось на приёме у Калинкиной Натальи Ивановны. Она ко мне с самого начала отнеслась с теплом и добротой, диагностику провела грамотную и профессиональную. Я сразу поняла, что она очень хороший специалист, поэтому я ей доверилась. Как оказалось, зрение у меня ухудшилось ещё сильнее, так что пришло заново подбирать еще и линзы для очков. Мне и в этом помогла врач, поэтому из кабинета я вышла счастливой. От души благодарю Наталью Ивановну за высококлассную помощь! Всем советую смело обращаться.

Ирина

25 марта, 2018

Спасибо проктологу Ханбекову
Ханбеков Ильдар Абдуллович мне очень понравился. Я была у него в первый раз и доктором просто была удивлена. Так хорошо все мне объяснил, на все вопросы ответил и дал очень много информации по моей проблеме. Раньше я такого не слышала от докторов. Успокоил и не пугал. Лечение запланировали. Обязательно обращусь еще к нему. После приема у меня даже настроение улучшилось.

Марина

09 марта, 2018

Спасибо неврологу Бурнусус
Бурнусус Надежда Игоревна талантлива и профессиональна. Она рассматривает проблему комплексно, учитывая состояние всего организма. Надежда Игоревна вникает в проблему и находит лучший способ лечения. Как оказалось, всё не так плохо, как я себя чувствовала и лечение потребовалось недолгое. Всё, что выписала мне Бурнусус, оказалось полезным и действительно эффективным. Боль отошла, никаких симптомов нет, самочувствие и настроение прекрасное, это говорит только об одном, что моим лечением занимался профессионал.

Ирина

18 февраля, 2018

Спасибо, за хорошее лечение.
После рождения второго ребёнка у меня появилась эрозия на шейке матки. Дискомфорта я не чувствовала, но знала, что если не лечить, то будет увеличиваться в размерах, и это приводит к раку. Мне посоветовали пойти в медицинский центр "Эс Класс Клиник" к гинекологу Жезловой Татьяне Вячеславовне. На первом же приёме мне она очень понравилась, приятная женщина. Всё подробно объяснила, взяла мазок. Я прошла лечение и только потом прижигание на "Сургитроне". Всё делала, как она сказала, и после прижигания ходила к ней на проверку. Теперь всё отлично. Осталась очень довольна. Компетентный, хорошо знающий своё дело специалист.

Ксения

11 февраля, 2018

О докторе Маркарьяне
Очень внимательный доктор. Отвечает на все вопросы, подробно расписывает лечение. У доктора хорошее и внимательное отношение к пациенту. Я приемом остался доволен. Я рад, что попал к нему и теперь буду рекомендовать его всем, кому нужен уролог.

Дмитрий М.

26 января, 2018

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Отличный диагност! Если бы не она, мне бы до сих пор, наверное, не выяснили причину всех моих недугов. Она посмотрела очень качественно, дотошно, не торопилась, не отвлекалась ни на что, сосредоточенно провела обследование и сделала верное заключением. Диагноз поставлен, теперь я лечусь, уже есть хорошие предпосылки к выздоровления. Спасибо огромное, кроме своего приятнейшего характера Татьяна Викторовна обладает еще профессионализмом и ценнейшими знаниями. Стану рекомендовать её по возможности и хочу сказать спасибо за то, что она так хорошо относится к своим пациентам....
Галина | 19.09.2018
Читать другие отзывы
НАВЕРХ