8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России
Время работы: пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.-вс.: 10:00-18:00
Адрес: г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91
Улучшение потенции. Лечение простатита. Высокий процент излечения

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Ставрополь — Страница 4

Спасибо, за хорошее лечение.
После рождения второго ребёнка у меня появилась эрозия на шейке матки. Дискомфорта я не чувствовала, но знала, что если не лечить, то будет увеличиваться в размерах, и это приводит к раку. Мне посоветовали пойти в медицинский центр "Эс Класс Клиник" к гинекологу Жезловой Татьяне Вячеславовне. На первом же приёме мне она очень понравилась, приятная женщина. Всё подробно объяснила, взяла мазок. Я прошла лечение и только потом прижигание на "Сургитроне". Всё делала, как она сказала, и после прижигания ходила к ней на проверку. Теперь всё отлично. Осталась очень довольна. Компетентный, хорошо знающий своё дело специалист.

Ксения

11 февраля, 2018

О докторе Маркарьяне
Очень внимательный доктор. Отвечает на все вопросы, подробно расписывает лечение. У доктора хорошее и внимательное отношение к пациенту. Я приемом остался доволен. Я рад, что попал к нему и теперь буду рекомендовать его всем, кому нужен уролог.

Дмитрий М.

26 января, 2018

Хороший косметолог
Пащенко Екатерина Витальевна хороший врач. Делала плазмотерапию лица, работала аккуратно, почти не больно было. Очень доброжелательная, ответила на все вопросы. Кожа стала чистой, свежей, цвет здоровый. Врач посоветовала косметические средства, они мне идеально подошли. Радует тот факт, что я нашла для себя подходящего специалиста. Обязательно приду еще!

Евгения

22 января, 2018

Спасибо большое Индире Магомедовне
Замечательный врач! Поход к гинекологу это не совсем приятное дело для меня. Но побывав на приеме у Индиры Магомедовны, мое мнение и впечатление о враче-гинекологе изменилось, осмотры были аккуратными. С этим человеком очень приятно общаться,она вежлива и приветлива. Лечение у нее было хорошее. На все мои вопросы были получены подробные ответы. Вскоре планируем вторую беременность и я обязательно обращусь к ней. Спасибо большое Индире Магомедовне!

Елена

18 января, 2018

89188077716

Благодарность Биджиевой Индире Магомедовне
Очень хороший специалист, который знает свою профессию до мелочей. Всегда очень аккуратно проводит осмотр, всегда спросит, не тревожит ли что меня. Такая забота о своих клиентах притягивает как магнит. Индира Магомедовна всегда с удовольствием консультирует. Хороший доктор и приятный человек. За все время, сколько я наблюдаюсь у нее, у меня не возникало никогда проблем. Ставлю высшую оценку. И хочу рекомендовать, чтобы как можно больше людей узнало, что у нас есть такой прекрасный доктор,профессиональным качествам которого можно доверять.

Кристина

14 января, 2018

Спасибо урологу Губареву Д.В.
Я далеко не любитель распространяться о своих болячках. Но хотел поблагодарить хорошего доктора Губарева Демьяна Владимировича, который заслуживает признания и искренней благодарности. Вылечил меня от простатита. Лечение прописал верное, ничего не упустил из виду. Отличный специалист. Результатов не пришлось ждать долго. Порадовала также и человечное, внимательное отношение врача. В общении вежлив и деликатен. На приеме у него я не испытывал никакого дискомфорта.

Тимур

09 января, 2018

Спасибо Жезловой Т.В.
Хороший врач. Я не люблю ходить к гинекологам, но в этот раз даже понравилось. Обычно вижу весьма равнодушно отношение, а Жезлова Татьяна Вячеславовна в этом сильно отличается, она была со мной вежлива и приветлива, не грубила и не раздражалась на вопросы. Ответы на вопросы были подробными, а осмотр аккуратным. Я рада, что решилась все же сходить провериться, встретила хорошего врача, теперь можно будет к ней обращаться. Уверена, что ее знаний достаточно, чтобы решать даже сложные проблемы.

Эльвира С.

07 января, 2018

Спасибо ЛОРу Михаелян Седе Степановне
Врач просто замечательная! Когда я только обратилась к ней со своей болью в ушах, чувствовала себя просто ужасно, ведь всю ночь не могла спать и даже просто лежать. Врач Михаелян оказалась очень профессиональной и чуткой, поэтому смогла провести осмотр в спокойно обстановке, очень аккуратно. Диагноз она поставила тут же, назначила лечение, которое оказалось эффективным и уже к вечеру я могла выспаться. Вскоре боль совсем перестала меня беспокоить, а за это спасибо Седе Степановне!

Кристина

03 декабря, 2017

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Биджиева - чудесный врач, я так рада, что пришла к ней по рекомендации подруги. Она помогла мне вылечить мое заболевание. Она чуткий и приятный в общении человек. После ее приема всегда хорошее настроение. Она заряжает им.
Маргарита | 16.08.2018
Читать другие отзывы
НАВЕРХ