Время работы: пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.-вс.: 10:00-18:00
Адрес: г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Ставрополь — Страница 3

Огромная благодарность!!!
Выражаю огромную благодарность клинике и персоналу! Единственная платная клиника в юго-западном районе Ставрополя, которая согласилась принять ребёнка с острой болью без предварительной записи. Весь персонал клиники был очень внимателен и оказывал должную медицинскую помощь. Спасибо Вам, что ещё есть медики, соблюдающие принципы клятвы Гиппократа!!!

Наталья Николаевна

24 октября, 2015

Благодарность Жезловой Татьяне Вячеславовне
Огромную благодарность хотелось бы выразить Жезловой Татьяне Вячеславовне!!! Только благодаря Вам наша семья наконец то дождалась две полосочки на тесте!!! Спасибо большое Вам за это чудо!!!

Олеся

01 апреля, 2015

О том как важно найти хорошего специалиста!
Здравствуйте! Очень хочу, что бы мой отзыв помог девушкам сделать правильный выбор. Долгое время страдала от цистита - точнее такой диагноз мне поставили врачи из поликлиник. Потратила много времени, денег, а главное здоровье - ведь принимала антибиотики по их рецептам. Лекарства помогали на время, но через месяц была та же картина. Так продолжалось два года, пока я не решилась пойти в Эс Класс Клиник! За прием гинеколога, анализы и тд заплатила около 4-5 тыс. Выяснилось , что никакого цистита у меня не было, анализы показали иной диагноз и врач выписала лекарства для его лечения. Результат - уже пол года от болезни нет и следа! Я очень рада что решилась пойти к вам! Благодарю! Девушки, не жалейте денег, обращайтесь к хорошим специалистам, с хорошим оборудованием. На здоровье нельзя экономить, да и за два года своих мучений я потратила НАМНОГО больше.

Татьяна

04 февраля, 2015

Благодарность
Большое спасибо Жезловой Татьяне Вячеславовне. никогда еще не встречала столь компетентного, внимательного врача. Приходить на прием приятно, и притом уж, я никогда не приходила к Татьяне Вячеславовне с какими-либо сомнениями. Раньше, применялись методики неуместные для не рожавших девушек.
Приятно верить своему врачу, и не нужно тратить время на поиски других врачей, уверена, что лучше Татьяны Вячеславовны не найду.
Спасибо Вам большое)

Юлия

31 января, 2015

89187561738

.
Попробуйте только не опубликовать мой отзыв!

Ирина

26 января, 2015

89624117701

Не разочарована
Слышала и отрицательные и положительные отзывы, решила проверить сама. Скажу сразу, не разочарована. В полном восторге от Татьяны Вячеславовны - все объяснила, меня внимательно выслушала. Девочки медсестры очень внимательны. Теперь я нашла своего доктора. Спасибо!

Ирина

10 января, 2015

Спасибо Ханбекову
Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Ханбекову за его профессионализм и аккуратность в работе. До него был у двух других врачей этой области (проктология), есть с чем сравнивать. Высококлассный специалист в своем деле, если вы решите обратиться к нему, то не пожалеете ни одного мгновения. Очень внимателен, не оставляет без ответа на любые вопросы, доступно и подробно объяснит все что связанно с лечением вашей болячки. До этого часто сталкивался с откровенным наплевательством со стороны врачей и был не самого лестного мнения о нашей медицине, благодаря нему пересмотрел свою точку зрения в лучшую сторону. Спасибо вам, Ильдар, за то, что избавили меня от моей проблемы! Уже полтора месяца не могу нарадоваться что обратился в свое время к вам. Побольше бы таких специалистов как вы в нашей стране. Тогда бы народ точно не чем не болел по многу лет и не долечивался, как это часто бывает, после криворукого лечения. Спасибо!

Василий Степанович

13 декабря, 2014

89615679217

Спасибо Татьяне Вячеславовне!
Очень довольна приемом Жезловой Татьяны Вячеславовны! Теперь у меня есть свой доктор-гинеколог, которому я полностью доверяю! Я специалиста выбирала опираясь на отзывы в интернете и не разочаровалась, так как врач на самом деле очень грамотная. После консультации осталось очень положительное впечатление о специалисте и медицинском центре!

Анна Кузнецова

11 декабря, 2014

89623495561

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Мы всей семьей теперь обслуживаемся в медицинском центре "Эс Класс Клиник". Во-первых нам к дому ближе всего, во-вторых высококвалифицированные специалисты работают в этом центре, убедились в этом уже не раз. Тут же даже иногда уходить не хочется, хотя кажется, что из клиник все готовы сбежать побыстрей. Всё чисто, персонал очень вежливый и приветливый, оборудование всё новое, современное. Ни разу мы не уходили из клиники с плохим настроением или неудовлетворенными результатами посещения клиники. Мы всем довольны!
Ксения | 16.10.2017
Читать другие отзывы
НАВЕРХ