Время работы: пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.-вс.: 10:00-18:00
Адрес: г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91
Улучшение потенции. Лечение простатита. Высокий процент излечения

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Ставрополь — Страница 3

Спасибо офтальмологу Калинкиной Н.И,
Мне очень понравилось на приёме у Калинкиной Натальи Ивановны. Она ко мне с самого начала отнеслась с теплом и добротой, диагностику провела грамотную и профессиональную. Я сразу поняла, что она очень хороший специалист, поэтому я ей доверилась. Как оказалось, зрение у меня ухудшилось ещё сильнее, так что пришло заново подбирать еще и линзы для очков. Мне и в этом помогла врач, поэтому из кабинета я вышла счастливой. От души благодарю Наталью Ивановну за высококлассную помощь! Всем советую смело обращаться.

Ирина

25 марта, 2018

Спасибо проктологу Ханбекову
Ханбеков Ильдар Абдуллович мне очень понравился. Я была у него в первый раз и доктором просто была удивлена. Так хорошо все мне объяснил, на все вопросы ответил и дал очень много информации по моей проблеме. Раньше я такого не слышала от докторов. Успокоил и не пугал. Лечение запланировали. Обязательно обращусь еще к нему. После приема у меня даже настроение улучшилось.

Марина

09 марта, 2018

Спасибо неврологу Бурнусус
Бурнусус Надежда Игоревна талантлива и профессиональна. Она рассматривает проблему комплексно, учитывая состояние всего организма. Надежда Игоревна вникает в проблему и находит лучший способ лечения. Как оказалось, всё не так плохо, как я себя чувствовала и лечение потребовалось недолгое. Всё, что выписала мне Бурнусус, оказалось полезным и действительно эффективным. Боль отошла, никаких симптомов нет, самочувствие и настроение прекрасное, это говорит только об одном, что моим лечением занимался профессионал.

Ирина

18 февраля, 2018

Спасибо, за хорошее лечение.
После рождения второго ребёнка у меня появилась эрозия на шейке матки. Дискомфорта я не чувствовала, но знала, что если не лечить, то будет увеличиваться в размерах, и это приводит к раку. Мне посоветовали пойти в медицинский центр "Эс Класс Клиник" к гинекологу Жезловой Татьяне Вячеславовне. На первом же приёме мне она очень понравилась, приятная женщина. Всё подробно объяснила, взяла мазок. Я прошла лечение и только потом прижигание на "Сургитроне". Всё делала, как она сказала, и после прижигания ходила к ней на проверку. Теперь всё отлично. Осталась очень довольна. Компетентный, хорошо знающий своё дело специалист.

Ксения

11 февраля, 2018

О докторе Маркарьяне
Очень внимательный доктор. Отвечает на все вопросы, подробно расписывает лечение. У доктора хорошее и внимательное отношение к пациенту. Я приемом остался доволен. Я рад, что попал к нему и теперь буду рекомендовать его всем, кому нужен уролог.

Дмитрий М.

26 января, 2018

Хороший косметолог
Пащенко Екатерина Витальевна хороший врач. Делала плазмотерапию лица, работала аккуратно, почти не больно было. Очень доброжелательная, ответила на все вопросы. Кожа стала чистой, свежей, цвет здоровый. Врач посоветовала косметические средства, они мне идеально подошли. Радует тот факт, что я нашла для себя подходящего специалиста. Обязательно приду еще!

Евгения

22 января, 2018

Спасибо большое Индире Магомедовне
Замечательный врач! Поход к гинекологу это не совсем приятное дело для меня. Но побывав на приеме у Индиры Магомедовны, мое мнение и впечатление о враче-гинекологе изменилось, осмотры были аккуратными. С этим человеком очень приятно общаться,она вежлива и приветлива. Лечение у нее было хорошее. На все мои вопросы были получены подробные ответы. Вскоре планируем вторую беременность и я обязательно обращусь к ней. Спасибо большое Индире Магомедовне!

Елена

18 января, 2018

89188077716

Благодарность Биджиевой Индире Магомедовне
Очень хороший специалист, который знает свою профессию до мелочей. Всегда очень аккуратно проводит осмотр, всегда спросит, не тревожит ли что меня. Такая забота о своих клиентах притягивает как магнит. Индира Магомедовна всегда с удовольствием консультирует. Хороший доктор и приятный человек. За все время, сколько я наблюдаюсь у нее, у меня не возникало никогда проблем. Ставлю высшую оценку. И хочу рекомендовать, чтобы как можно больше людей узнало, что у нас есть такой прекрасный доктор,профессиональным качествам которого можно доверять.

Кристина

14 января, 2018

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
У Биджиевой Индиры Магомедовны наблюдаемся я и моя сестра. Очень довольны тем, что год назад решили обратиться именно сюда и попали к этому доктору. Очень хороший специалист, не оставила в неведении после приёма: всё рассказала подробно, объяснила. Очень грамотный, доброжелательный, дающий четкие рекомендации специалист.
Мадина | 13.07.2018
Читать другие отзывы
НАВЕРХ