Время работы: пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.-вс.: 10:00-18:00
Адрес: г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Ставрополь — Страница 3

.
Попробуйте только не опубликовать мой отзыв!

Ирина

26 января, 2015

89624117701

Не разочарована
Слышала и отрицательные и положительные отзывы, решила проверить сама. Скажу сразу, не разочарована. В полном восторге от Татьяны Вячеславовны - все объяснила, меня внимательно выслушала. Девочки медсестры очень внимательны. Теперь я нашла своего доктора. Спасибо!

Ирина

10 января, 2015

Спасибо Ханбекову
Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Ханбекову за его профессионализм и аккуратность в работе. До него был у двух других врачей этой области (проктология), есть с чем сравнивать. Высококлассный специалист в своем деле, если вы решите обратиться к нему, то не пожалеете ни одного мгновения. Очень внимателен, не оставляет без ответа на любые вопросы, доступно и подробно объяснит все что связанно с лечением вашей болячки. До этого часто сталкивался с откровенным наплевательством со стороны врачей и был не самого лестного мнения о нашей медицине, благодаря нему пересмотрел свою точку зрения в лучшую сторону. Спасибо вам, Ильдар, за то, что избавили меня от моей проблемы! Уже полтора месяца не могу нарадоваться что обратился в свое время к вам. Побольше бы таких специалистов как вы в нашей стране. Тогда бы народ точно не чем не болел по многу лет и не долечивался, как это часто бывает, после криворукого лечения. Спасибо!

Василий Степанович

13 декабря, 2014

89615679217

Спасибо Татьяне Вячеславовне!
Очень довольна приемом Жезловой Татьяны Вячеславовны! Теперь у меня есть свой доктор-гинеколог, которому я полностью доверяю! Я специалиста выбирала опираясь на отзывы в интернете и не разочаровалась, так как врач на самом деле очень грамотная. После консультации осталось очень положительное впечатление о специалисте и медицинском центре!

Анна Кузнецова

11 декабря, 2014

89623495561

Спасибо!
Пришлось столкнуться с такой неприятной и стыдной проблемой как геморрой. Подруга посоветовала мне Ханбекова Ильдара Абдулловича. Страшновато было идти конечно. Но осмотр оказался безболезненным и доктор очень деликатным и опытным. Сделал мне лигирование. Сейчас здорова! Жизнь без геморроя прекрасна!

Ирина

24 ноября, 2014

89624563229

Хороший доктор
Хорошего уролога-андролога найти трудно. Икренне рад, что попал к хорошему специалисту! Доктор Маркарьян серьезный, вдумчивый, все по делу лечение назначил.

Кузнецов Михаил

08 октября, 2014

9614551643

Благодарность!!!
Хочется выразить благодарность Жезловой Татьяне Вячеславовне! Очень понравилось, внимательная, понимающая, грамотный врач! Низкий Вам поклон!

Алена

26 августа, 2014

Жезловой
Сегодня была на приеме у Татьяны Вячеславовны, очень понравилась, внимательная, все объяснила, очень располагает к себе. Советую, обращайтесь.

Наталья

01 апреля, 2014

89064780437

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Я доволен приёмом. Врач очень толковый и грамотный. Говорит по делу. После осмотра, выслушал мои жалобы, поставил диагноз. Доктор Маркарьян смог доступно и чётко объяснить мне всё, рассказал план лечения и выписал подходящие медикаменты. Вскоре я смог почувствовать заметный результат, теперь иногда прохожу курс для профилактики болезни. Рад, что обратился именно к этому доктору. Большое ему спасибо за профессионализм, эффективную помощь и внимание. Всем советую.
Михаил | 14.08.2017
Читать другие отзывы
НАВЕРХ