Время работы: пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.-вс.: 10:00-18:00
Адрес: г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Ставрополь

Отличная клиника
Мы всей семьей теперь обслуживаемся в медицинском центре "Эс Класс Клиник". Во-первых нам к дому ближе всего, во-вторых высококвалифицированные специалисты работают в этом центре, убедились в этом уже не раз. Тут же даже иногда уходить не хочется, хотя кажется, что из клиник все готовы сбежать побыстрей. Всё чисто, персонал очень вежливый и приветливый, оборудование всё новое, современное. Ни разу мы не уходили из клиники с плохим настроением или неудовлетворенными результатами посещения клиники. Мы всем довольны!

Ксения

16 октября, 2017

Спасибо гинекологу Жезловой
Я уже более двух лет хожу только к Татьяне Вячеславовне, если речь идет о женском здоровье. Впервые я к ней пришла, когда у меня нашли кисту, она мне ее замечательно удалила радиоволнами. После этого случая я только к ней и хожу. За здоровьем слежу, поэтому дважды в год прохожу обследование, чтобы вовремя выявить проблему. Нравится ее подход к пациентам, всегда объяснит доходчиво, если что-то не понятно. Уже не могу представить, чтобы я ходила к другому врачу.

Лариса

02 октября, 2017

Хороший гинеколог
После вторых родов я решила наконец-то вылечить эрозию шейки матки и обратилась к Биджиевой Индире Магомедовне. Она меня посмотрела и сказала, что нужно делать радиоволновое прижигание. После того как я сдала все анализы, она провела процедуру. Всё прошло хорошо и не больно. Я осталась очень довольна Индирой Магомедовной, она очень внимательная.

Маргарита

31 августа, 2017

Спасибо Фоменко Оксане Анатольевне
Из общения с этим доктором на приеме я почерпнула много полезной информации. Дерматолог поставила мне предварительный диагноз, направила сдать анализы. Я получила представление о своей проблеме и теперь понимаю, как ее решать. Доктору Фоменко благодарность за тщательный подход к выяснению причин, объяснения и ответы на мои вопросы. Доктор общается сдержанно, спокойно и вразумительно отвечает. Мне было всё понятно, спасибо. Вернусь к этому дерматологу снова, буду проходить лечение под ее наблюдением.

Анна С.

27 августа, 2017

Спасибо Маркарьяну Роберту
Я доволен приёмом. Врач очень толковый и грамотный. Говорит по делу. После осмотра, выслушал мои жалобы, поставил диагноз. Доктор Маркарьян смог доступно и чётко объяснить мне всё, рассказал план лечения и выписал подходящие медикаменты. Вскоре я смог почувствовать заметный результат, теперь иногда прохожу курс для профилактики болезни. Рад, что обратился именно к этому доктору. Большое ему спасибо за профессионализм, эффективную помощь и внимание. Всем советую.

Михаил

14 августа, 2017

Хороший доктор
Жезлова Татьяна Вячеславовна очень грамотный и профессиональный специалист! Всё рассказала, доступно и просто, рекомендовала обследование не только на процесс лечения, но и в период поддержки. Всё качественно, просто и классно! Вылечила! Благодарна и радуюсь. Отношение открытое, спокойное, вселяет уверенность в лечение и результат. Информирует доступно, просто и сразу веришь - всё получится! Профессионал и классный оперирующий гинеколог, таких редко встретишь, а лечиться у такого врача с большой буквы - большая удача.

Юлия Сергеева

21 июля, 2017

Спасибо!
В этой клинике работают действительно настоящие профессиональные врачи. Обращался к урологу с проблемой боли в спине, он осмотрел внимательно меня, выслушал, затем направил сначала на анализы. По результатам сказал, что у меня воспаление, и назначил комплексное лечение. Через месяц я уже был как новенький. Радуют низкие цены и такое лояльное, заботливое отношение к людям.

Михаил К.

07 июня, 2017

Благодарный пациент
После месяца мучений,наконец то нашел отличного доктора, который с первых минут вызвал к себе доверие и уважение. Терпеливо и внимательно выслушал,тщательно уточнил все подробности. Во время и после осмотра объяснил все мои проблемы и их причины. При проведении малоприятных процедур объяснял все свое действия, возможные ощущения и последствия. В конце доходчиво объяснил мое дальнейшее поведение. Даже памятку заставил прочитать в его присутствии. Вышел я из кабинета как на крыльях.
Давненько я, в свои 70 лет, не выходил из медицинских учреждений таким счастливым.
Конечно, услуги несколько дороговаты, но эта часть тела, видавшая много приключений, того заслужила.
Спасибо Вам Ильдар Абдулович!!!

Владимир

03 июня, 2017

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Мы всей семьей теперь обслуживаемся в медицинском центре "Эс Класс Клиник". Во-первых нам к дому ближе всего, во-вторых высококвалифицированные специалисты работают в этом центре, убедились в этом уже не раз. Тут же даже иногда уходить не хочется, хотя кажется, что из клиник все готовы сбежать побыстрей. Всё чисто, персонал очень вежливый и приветливый, оборудование всё новое, современное. Ни разу мы не уходили из клиники с плохим настроением или неудовлетворенными результатами посещения клиники. Мы всем довольны!
Ксения | 16.10.2017
Читать другие отзывы
НАВЕРХ