8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России
Время работы: пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.-вс.: 10:00-18:00
Адрес: г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91
Улучшение потенции. Лечение простатита. Высокий процент излечения

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Ставрополь

Спасибо Азаровой Т.В.
Отличный диагност! Если бы не она, мне бы до сих пор, наверное, не выяснили причину всех моих недугов. Она посмотрела очень качественно, дотошно, не торопилась, не отвлекалась ни на что, сосредоточенно провела обследование и сделала верное заключением. Диагноз поставлен, теперь я лечусь, уже есть хорошие предпосылки к выздоровления. Спасибо огромное, кроме своего приятнейшего характера Татьяна Викторовна обладает еще профессионализмом и ценнейшими знаниями. Стану рекомендовать её по возможности и хочу сказать спасибо за то, что она так хорошо относится к своим пациентам.

Галина

19 сентября, 2018

Спасибо урологу Абдульменову Р.Р.
Стеснительность и боязнь такого рода процедур заставила выбирать врача по мужской части очень и очень тщательно. Медицинский центр "Эс Класс Клиник" посетил с воодушевлением и надеждой на качественное лечение и гарантию результата, что мне и предоставили в полном объёме, не считая положительных эмоций! Уролог Абдульменов Радик Ренатович выслушал мои жалобы, тщательно проштудировал ситуацию, разобрался в проблеме, провёл осмотр и высказав профессиональное мнение, с заверением, что всё можно исправить и вылечить. Доверился и согласился, спустя три приёма я был здоров и радовался жизни! Огромная благодарность профессионалу за назначенное лечение и положительный исход!

Сергей

14 сентября, 2018

Спасибо гинекологу Биджиевой И.М.
Хотелось бы выразить благодарность своему лечащему врачу-гинекологу Биджиевой Индире Магомедовне. Она очень внимательный, умный доктор, а также светлый позитивный человек, с кем мне легко в общении! Я ей полностью доверяю, потому что доктор объясняет мне все подробно и понятными словами. Что бы ни назначила, сначала все расскажет и ответит на вопросы. Ей не все равно на ее пациенток! Мне очень приятно такое заботливое отношение врача. Никаких нареканий у меня к ней нет, одна только большая и искренняя благодарность! Советую этого гинеколога.

Кристина

14 сентября, 2018

Спасибо дерматологу Фоменко О.А.
Оксана Анатольевна меня выслушала и предложила отличное лечение. Обращалась я по поводу проблемы выпадения волос. Сначала у меня даже мыслей не было, чтобы идти к специалисту с подобными вопросами, но когда на расческе стало оставаться все больше и больше волос, я запереживала. Надо отдать должное, Фоменко хорошо ко мне отнеслась, подробно расспросила и провела диагностику. Она мне рассказала из-за чего волосы стали выпадать и посоветовала, что нужно сделать, чтобы это предотвратить. Сразу замечу, что сиюминутного результата не было. Я уже отчаялась, думала, что лечение не помогает, но потом заметила, что выпадение приостановилось, сейчас все в норме. За это ей огромное спасибо! Врач отличный.

Ксения

04 сентября, 2018

Спасибо проктологу Ханбекову И.А.
Была недавно на приеме у этого врача. После осмотра, который, надо сказать, прошел безболезненно, Ильдар Абдулович меня проконсультировал относительно моей проблемы. Ответил на все вопросы. Я уже до этого знала, что мне предстоит удаление геморроидальных узлов (ранее посещала другой медцентр). Врач предложил мне малоинвазивный метод и даже подробно рассказал, как это делается. Врач очень спокойный, выдержанный и квалифицированный. Спокойно отвечал на все мои страхи. Ему можно доверять.

Елена

28 августа, 2018

Спасибо урологу Губареву Д.В.
К андрологу Губареву я обратился не просто так, по рекомендации. Чего ждал от врача, то и получил — он корректно и обстоятельно выяснил по моей проблеме, расспросил и осмотрел. Сделал первые выводы и направил пройти обследования, чтобы подтвердить. Результаты врач расшифровал в полной мере, всё объяснил мне и расписал курс лечения. На приеме у него спокойная атмосфера, ничего и никто не мешает. Такое уважительное отношение порождает уважение в ответ. Врачу спасибо за помощь!

Руслан

22 августа, 2018

Спасибо гинекологу Биджиевой И.М.
Биджиева - чудесный врач, я так рада, что пришла к ней по рекомендации подруги. Она помогла мне вылечить мое заболевание. Она чуткий и приятный в общении человек. После ее приема всегда хорошее настроение. Она заряжает им.

Маргарита

16 августа, 2018

Спасибо проктологу Галстян А.Ш.
Мне Галстян Ашхен Шагеновна помогла вылечиться от большой неприятности интимного характера. Ашхен Шагеновна была первым проктологом, к кому я пошла. И рада, что попала к такой деликатной, вежливой женщине. Она провела прием на достойном профессиональном уровне, всё было просто отлично. В обращении врач очень аккуратная, заботится о спокойствии пациента в первую очередь. Она провела обследование, разъяснила мне суть заболевания и предстоящего лечения. Назначенные препараты оказались вполне эффективны. Свое «спасибо» Ашхен Шагеновне подкрепляю оценкой «отлично». Она высококлассный специалист и прекрасный, отзывчивый человек.

Валентина

13 августа, 2018

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Отличный диагност! Если бы не она, мне бы до сих пор, наверное, не выяснили причину всех моих недугов. Она посмотрела очень качественно, дотошно, не торопилась, не отвлекалась ни на что, сосредоточенно провела обследование и сделала верное заключением. Диагноз поставлен, теперь я лечусь, уже есть хорошие предпосылки к выздоровления. Спасибо огромное, кроме своего приятнейшего характера Татьяна Викторовна обладает еще профессионализмом и ценнейшими знаниями. Стану рекомендовать её по возможности и хочу сказать спасибо за то, что она так хорошо относится к своим пациентам....
Галина | 19.09.2018
Читать другие отзывы
НАВЕРХ