Время работы: пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.-вс.: 10:00-18:00
Адрес: г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Ставрополь

Спасибо ЛОРу Михаелян Седе Степановне
Врач просто замечательная! Когда я только обратилась к ней со своей болью в ушах, чувствовала себя просто ужасно, ведь всю ночь не могла спать и даже просто лежать. Врач Михаелян оказалась очень профессиональной и чуткой, поэтому смогла провести осмотр в спокойно обстановке, очень аккуратно. Диагноз она поставила тут же, назначила лечение, которое оказалось эффективным и уже к вечеру я могла выспаться. Вскоре боль совсем перестала меня беспокоить, а за это спасибо Седе Степановне!

Кристина

03 декабря, 2017

Спасибо доктору Залесской
Такую деликатную проблему как геморрой согласна была вылечить только у доктора-женщины. Очень рада, что обратилась в Эс Класс Клиник к доктору Залесской Ларисе Сергеевне. Доктор с огромным стажем, очень тактично расспрашивает пациента, через 5-7 минут стеснения уже никакого не чувствовалось. Ни сколько не пожалела, что решилась обратиться в доктору с этой проблемой, знаю, что многие стесняются, но в Эс Класс Клиник обратиться стоит.

Валерия

30 ноября, 2017

Надежная клиника
Врачи клиники Эс Класс Клиник помогли мне избавиться от эрозии шейки матки. Записалась на прием к Жезловой Татьяне Вячеславовне с вопросом - удалять или нет, все сейчас врачи по-разному говорят. Общаться с доктором понравилось, в ее компетенции я не сомневалась ни грамма. на сайте подробно изучила образование доктора. Татьяна Вячеславовна назначила мне необходимые анализы, которые тоже я сделала в клинике в удобное мне время, эрозию удалили новым способом-радиоволнами. Как объяснила мне врач, после такого способа удаления не остается рубцов. В общем, посещением клиники довольна.

Галина

20 ноября, 2017

Благодарность проктологу Ханбекову
Очень долго не могла решиться обратиться к врачу. Записалась на консультацию к проктологу Ильдару Абдуловичу. Сразу поняла, что попала к профессионалу своего дела. Он произвёл осмотр деликатно, я не почувствовала стыд или другие неприятные чувства. Все объяснил, рассказал. Сделала у него операцию, которая прошло совершенно комфортно и безболезненно. Всем рекомендую данного специалиста. А Ильдару Абдуловичу выражаю огромную благодарность!

Евгения А.

17 ноября, 2017

Достойная клиника
В клинике Эс Класс Клиник делала УЗИ уже много раз. Хорошее впечатление от клиники, всегда чисто, вежливые администраторы. Хочу выразить благодарность Азаровой Татьяне Викторовне за прекрасное отношение к пациентам, ходила на УЗИ только в этому доктору. Вообще боюсь врачей. лишний раз стараюсь не обращаться. но в Эс Класс Клиник прием у любого врача проходит в дружественной атмосфере.

Екатерина

08 ноября, 2017

Благодарю доктора Залесскую
Я искренне благодарю проктолога Залесскую, она успешно провела мне операцию, избавив тем самых от мучений, которые продолжались последние несколько лет. Сейчас меня ничего не беспокоит, в этом заслуга Ларисы Сергеевны. Благодарю доктора Залесскую за её профессионализм, и золотые руки. Провела операцию с минимальной травматичностью, быстрая реабилитация. Внимательное отношение к пациентам. Знает свою работу. Побольше бы таких докторов. Если моим знакомым понадобится хороший доктор, то я без сомнения буду рекомендовать Ларису Сергеевну.

Надежда

27 октября, 2017

89628244451

Спасибо Пащенко Екатерине!
У Пащенко Екатерины Витальевны увеличивала губы. Врач она просто замечательный с золотыми руками, все получилось очень натурально, форма нравится. Если честно боялась, что будут выглядеть как накаченные, но к счастью это не так. Екатерина Витальевна сделала все аккуратно. Таких результатов нельзя добиться в салоне рядом с домом. Результаты профессиональной работы медика-косметолога сейчас на моем лице, и я очень довольна. Поэтому рада, что попала по правильному адресу.

Татьяна

22 октября, 2017

Хочется сказать спасибо урологу!
Проблема интимная, но очень противная, мой простатит обострялся по 3-4 раза в году, суммарно на лечение потратил очень много денег, случайно по рекомендации знакомых попал на приём к Маркарьяну Роберту Владиславовичу, всё обследование прошёл заново, было назначено комплексное лечение, результат порадовал сразу, но так бывало и после предыдущих лечений, сделали заключительный контроль - всё в порядке. Контроль №2 через 3 месяца - и опять всё хорошо! И я это чувствую по состоянию. Хочется сказать спасибо доктору.

Антон

21 октября, 2017

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Врач просто замечательная! Когда я только обратилась к ней со своей болью в ушах, чувствовала себя просто ужасно, ведь всю ночь не могла спать и даже просто лежать. Врач Михаелян оказалась очень профессиональной и чуткой, поэтому смогла провести осмотр в спокойно обстановке, очень аккуратно. Диагноз она поставила тут же, назначила лечение, которое оказалось эффективным и уже к вечеру я могла выспаться. Вскоре боль совсем перестала меня беспокоить, а за это спасибо Седе Степановне!
Кристина | 03.12.2017
Читать другие отзывы
НАВЕРХ