Время работы: пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.-вс.: 10:00-18:00
Адрес: г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91
Улучшение потенции. Лечение простатита. Высокий процент излечения

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Ставрополь

Спасибо гинекологу Биджиевой И.М.
У Биджиевой Индиры Магомедовны наблюдаемся я и моя сестра. Очень довольны тем, что год назад решили обратиться именно сюда и попали к этому доктору. Очень хороший специалист, не оставила в неведении после приёма: всё рассказала подробно, объяснила. Очень грамотный, доброжелательный, дающий четкие рекомендации специалист.

Мадина

13 июля, 2018

Спасибо урологу Губареву Д.В.
Губарев Демьян Владимирович мне очень понравился. Я прям под впечатлением остался после приема. Выбирал себе врача по отзывам и остался очень доволен. Прием не торопил. Уделил внимание каждому моему слову. Очень подробно и понятно мне объяснил все по моей ситуации. Сделал все необходимые назначения и рекомендации. Очень приятный и общительный. Благодарю за оказанную медицинскую помощь!

Сергей

09 июля, 2018

Спасибо гинекологу Биджиевой
Биджиева Индира Магомедовна - чудесный врач, я так рада, что пришла к ней по рекомендации подруги. Она помогла мне вылечить мое заболевание. Она чуткий и приятный в общении человек. После ее приема всегда хорошее настроение. Она заряжает им.

Олеся

28 июня, 2018

Спасибо Фоменко О.А.
С проблемами кожи мне помогает справляться как раз Оксана Анатольевна. Она хорошая и как врач, и как человек, общаться вообще одно удовольствие, плохо только то, что поводы для общения такие нерадостные. Меня постоянно высыпает, а когда прохожу лечение у нее, кожа чище гораздо становится. Сейчас уже вообще не так сильно это проявляется, видимо, лечение и долгосрочный эффект имеет. Это не может не радовать. Спасибо ей большое.

Дарья

26 июня, 2018

Отличный врач УЗИ Азарова Т.В.
Отличный диагност! Если бы не она, мне бы до сих пор, наверное, не выяснили причину всех моих недугов. Она посмотрела очень качественно, дотошно, не отвлекалась ни на что, сосредоточенно провела обследование и сделала верное заключением. Диагноз поставлен, теперь я лечусь, уже есть хорошие предпосылки к выздоровления. Татьяна Викторовна объясняла мне всё по ходу обследования, терпеливо отвечала на все мои вопросы. Спасибо огромное, кроме своего приятнейшего характера обладает еще талантом и ценнейшими знаниями.

Ксения

18 июня, 2018

Спасибо Губареву Д.В.
Хочу в письменной форме поблагодарить лечащего врача моего мужа. Спасибо огромное Губареву Демьяну Владимировичу! Он единственный из врачей, у кого побывал мой муж, полноценно обследовал и поставил точный диагноз, подобрал эффективное лечение. Я очень рада, что мы нашли хорошего врача, наконец. Лечебный курс длительный, и еще пока рано говорить о каких-то результатах, но положительные изменения в самочувствии моего мужа есть. И это обнадеживает!

Алена

13 июня, 2018

Повезло с доктором
Не смогла избежать операции. Сначала было очень страшно, а сейчас я даже рада, что решилась на этот шаг. Ханбеков Ильдар Абдулович отлично справился со своей задачей, успешно провел операцию и избавил меня от давней проблемы, которая много лет не давала покоя. Мне с самого начала было понятно, что я попала к адекватному, компетентному специалисту и могу доверять. Ничуть не жалею, что обратилась в платную клинику и потратила деньги. Зато сэкономила свое время и свои нервы, привела здоровье в порядок. С доктором мне однозначно повезло.

Людмила

05 июня, 2018

Хороший окулист
Из-за работы за компьютером я стала чувствовать сильную усталость, сухость и боль в глазах к концу рабочего дня. Зрение ухудшалось, это тоже сложно было не заметить. Я выделила время на визит к окулисту, записалась в клинику и явилась к доктору Калинкиной. Она вовремя меня приняла, выслушала жалобы, осмотрела на специальном оборудовании, сделала все необходимые манипуляции. В общем, проверила мои глазки по полной программе. Мне понравилось, что врач не спешила, всё обстоятельно мне рассказывала. Спасибо Наталье Ивановне за хороший прием и реальную помощь. Ее я бы всем советовала как хорошего окулиста.

Софья

31 мая, 2018

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
У Биджиевой Индиры Магомедовны наблюдаемся я и моя сестра. Очень довольны тем, что год назад решили обратиться именно сюда и попали к этому доктору. Очень хороший специалист, не оставила в неведении после приёма: всё рассказала подробно, объяснила. Очень грамотный, доброжелательный, дающий четкие рекомендации специалист.
Мадина | 13.07.2018
Читать другие отзывы
НАВЕРХ