Время работы: пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.-вс.: 10:00-18:00
Адрес: г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Ставрополь

Спасибо Жезловой Т.В.
Хотела бы рассказать про гинеколога Жезлову Татьяну Вячеславовну, врач замечательная. Внимательная, все объясняет и просто добрый человек. Я не думала, что попаду к настоящему врачу как она! Спасибо ей большое за то, что не дала мне сойти с ума от диагноза ВПЧ и пролечила меня быстро и безболезненно. Теперь подумываю о том, чтобы привить от папилломавируса подрастающую дочку. Спасибо еще раз!

Елена В.

28 мая, 2017

Хорошая клиника
Когда у меня возникли проблемы по мужской части, просто не знал что делать. Хотелось получить профессиональную диагностику и качественное лечение, если нужно. Решил обратиться в отделение урологии "Эс Класс Клиник" в Ставрополе. Записался на прием к врачу – урологу Маркарьяну Роберту. Как положено, в назначенное время пришел на прием. Шел на прием, испытывая некоторую неловкость, но врач вполне расположил к себе, все прошло хорошо. Мне предложили пройти полное обследование для постановки точного диагноза. Назначенный курс лечения помог решить мне мои проблемы, я доволен. Кстати, цены приемлемые и обслуживание хорошее.

Алексей Д.

16 мая, 2017

89627078099

Очень хорошее впечатление
Радует, что клиника оказывают услуги европейского качества. Да, возможно такое обслуживание стоит соответствующих денег, но куда важнее результат и здоровье. Для людей, имеющих "пикантные" проблемы, связанные с проктологией, я считаю, что это просто подарок пройти качественное обследование по такой доступной цене. Лечить геморрой в обычной поликлинике, где в кабинет 10 раз в минуту кто-то входит и выходит, как можно что-то рассказать о такой деликатной проблеме, и уж, тем более показать - это вообще не вариант для меня. Для себя я решила - лечить свой геморрой в Эс Класс клинике. Тут тебе и внимание, и тишина, и деликатность. Остались только хорошие впечатления!

Анастасия К.

30 марта, 2017

Благодарность Врачу Галстян Ашхен Шагеновне!!!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачу-проктологу клиники- Галстян Ашхен Шогеновне. Данный врач не только высококвалифицированный специалист, но и прекрасный человек. Я очень рада, что нашла данного Доктора, хотя живу в другом городе, приезжать к такому специалисту абсолютно не сложно. В 2014 году, благодаря Ашхен Шагеновне, я забыла о своей серьезной проблеме. Наблюдаюсь у данного Доктора по сей день. Очень советую всем тем, кто имеет проблемы в области проктологии! Спасибо Вам Ашхен Шагеновна! Здоровья Вам и карьерного роста!!!

Наталья

16 февраля, 2017

89282660142

Советую
Имеются проблемы с кожей лица. Оксана Анатольевна Фоменко медленно но верно ведет меня к выздоровлению. До этого обращалась к множеству других специалистов, но они только после безуспешного лечения разводили руками. Сейчас я действительно вижу прогресс. Советую!

Ирина Сергеевна

28 ноября, 2016

89286987715

Отлично!
Была на приеме у гастроэнтеролога Хомяковой Натальи Семеновны. Доктор очень внимательная, грамотная, разбирается в том чем занимается! Назначила курс лечения, прописала анализы! Человек подошел очень внимательно к моей проблеме - не поверхностно, а глубоко!Полностью осталась довольной и приемом и врачом, а также назначенными лекарствами - мне они очень помогли.

Наталья

21 ноября, 2016

89624522928

Отзыв
Сегодня посетил клинику с проблемой, попал к Доктору Ильдару Абдуловичу. Что можно сказать, все чинно и прилично! Отрицательных эмоций не возникло.

Гайрат

04 марта, 2016

89054904947

Ильдар, спасибо Вам!
Выражаю огромную благодарность Ханбекову Ильдару! Обращалась по поводу геморроя. Всё прошло быстро, гладко и безболезненно. Врач очень внимателен, корректно и доступным языком отвечает на все интересующие вас вопросы. Побольше бы таких специалистов! Спасибо за всё!

Антонина

07 декабря, 2015

89620045089

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Хотела бы рассказать про гинеколога Жезлову Татьяну Вячеславовну, врач замечательная. Внимательная, все объясняет и просто добрый человек. Я не думала, что попаду к настоящему врачу как она! Спасибо ей большое за то, что не дала мне сойти с ума от диагноза ВПЧ и пролечила меня быстро и безболезненно. Теперь подумываю о том, чтобы привить от папилломавируса подрастающую дочку. Спасибо еще раз!
Елена В. | 28.05.2017
Читать другие отзывы
НАВЕРХ